[中超]埃尔克森2球王燊超世界波 上港3-0大胜延边

周星成04-29 21:53 体坛+原创

4月29日晚间,2016年中超第7轮,上海上港队主场对阵延边富德。最终,凭借埃尔克森的梅开二度,以及王燊超的惊天远射,上港队3比0击败对手。

11111.jpg

自从确定亚冠G组头名以后,上港队就将重心转移到联赛。特别是最近三轮,对阵亚泰、延边和国安,球队上下渴望全取9分,竭尽全力缩小同江苏苏宁、广州恒大的差距。此役对阵延边,埃里克森没有做出任何雪藏,主力球员全部出动。其中,吉安重新回到先发阵容,埃尔克森也有出场。

比赛伊始,上港队的进攻体系迅速闪光。第9分钟,武磊送出妙传,埃尔克森得球后杀入禁区,甩开防守球员后抽射入网。5分钟后,上港队再次得分,这次是新锐国脚王燊超,他在距离禁区30米的区域起脚远射,将比分扩大为2比0。

第23分钟,上港队获得前场任意球,武磊操刀主罚选择直接打门,池文一将皮球得到。第26分钟,客队任意球险些破门,尹比加兰操刀主罚直接选择打门,皮球被颜骏凌扑出,随后弹在球门立柱上。第30分钟,武磊的远射被门将扑出,随后,他快速跟上补射,皮球在后卫的干扰下击中门柱。

第32分钟,吉安右路传中,武磊中路包抄抽射将球打偏。第38分钟,吉安大禁区前拿球后,带球过人杀入禁区,随后被防守球员破坏。补时阶段,埃尔克森带球杀入禁区,一记大力抽射将比分改写为3比0。

进入下半场,延边富德队逐渐加强攻势,屡次制造威胁。但在第52分钟,上港队差点得分。孔卡禁区外拿球横向盘带,随后选择势大力沉的远射,皮球砸在横梁上弹出;上港队此后又获得任意球机会,孔卡将皮球主罚到禁区内,埃尔克森头球击中门柱,上港队再次错失扩大比分的良机。

第57分钟,石柯防守犯规被出示黄牌。第64分钟,埃尔克森禁区外起脚远射,池文一将球扑出底线。第68分钟,延边队反击,河太均形成单刀球,颜骏凌出击将威胁化解。第77分钟,埃尔克森将皮球输送到前点,武磊快速插上,却没能第一时间碰到皮球,1分钟后,武磊劲射被池文一奋勇挡出。

第83分钟,尹比加兰主罚任意球被颜骏凌双拳击出,随后上港队还有破门机会,但于海的射门被门柱拒绝。终场前,吉安示意受伤被吕文君换下,最终,上港队主场3比0大胜延边富德。双线作战9场不败,暂居联赛第三名。

上海上港(4-2-3-1):1-颜骏凌; 4-王燊超、27-石柯、14-金周荣、32-孙祥;6-蔡慧康、21-于海;7-武磊、10-孔卡、9-埃尔克森(85’17-埃弗拉);3-吉安

延边富德(4-1-4-1):22-池文一;16-吴永春、20-崔民、5-尼古拉(46’10-斯蒂夫)、24-李浩杰;23-裴育文;33-孙君(80’19-李浩)、6-李勋(54’11-崔仁)、9-金承大、14-尹比加兰;18-河太均


中超  /   上港  /   延边  /   埃尔克森  /   王燊超  /   武磊  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论