胡梅尔斯否认投怀送抱 转会事件突转狗血

杨子江05-01 01:39 体坛+原创

多特蒙德主场对沃尔夫斯堡的比赛,是胡梅尔斯要求转会拜仁一事被官宣后,多特蒙德第一次在主场作战。而开赛之前图赫尔就已经表示会让胡梅尔斯出场,他本人希望球迷对球队的支持能超过对队长的愤怒。但图赫尔还是低估了球迷的愤怒,多特蒙德在现场打出了侮辱胡梅尔斯的横幅,但胡梅尔斯在赛后却否认了自己向拜仁投怀送抱的传闻,使得转会剧情变得相当狗血。

让多特蒙德球迷感到愤怒的,除了胡梅尔斯要转会拜仁的表态,还有赫内斯在接受“巴伐利亚广播电台”采访时所说的话:“如果我没听错的话,是胡梅尔斯主动表示想来拜仁的,如果有人主动敲门拜仁却不开门,那肯定是不明智的。”(下图)前多特蒙德后卫沃恩斯回敬说:“有人来敲门,当然有不开的权利,对方又不是来砸门,而来敲门的又不是警察或者税务局的。”但此后鲁梅尼格在接受采访时说,赫内斯搞错了,是拜仁先接触的胡梅尔斯。

ChPxjz3WkAAQXob.jpg

不管谁接触的谁,多特蒙德球迷都不会给胡梅尔斯好脸色看。在球队出场热身的时候,球迷们并没有专门去嘘胡梅尔斯,一切正常。但当多特蒙德在南看台练习射门的时候,嘘声响了起来,在现场解说开始报出场球员名单时,对胡梅尔斯的嘘声到了顶峰。现场球迷更打出横幅讽刺胡梅尔斯说:“船长(跟队长同一个单词)第一个弃船,逃得越快越好。”(下图)但多特蒙德不像一条快沉的船,沃尔夫斯堡才像。在主场51击败沃尔夫斯堡之后,多特蒙德与拜仁的差距只剩下5分,在联赛还剩两轮的情况下,残存一线夺冠希望。

ChS3ob3W0AAsVP7.jpg

而随着胡梅尔斯事件的进一步发酵,一些陈年旧事也被发掘了出来,比如说:当年希斯菲尔德接手球队的时候,曾经挖掘出哈格里夫斯这样的年轻人,但他并没有真正信任过胡梅尔斯这样的后防球员,因此胡梅尔斯并未得到重用。此后在冬歇期后,随着布雷诺的加盟,胡梅尔斯被租借到了多特蒙德,而在多特蒙德,胡梅尔斯很愉快。但希斯菲尔德并未让拜仁卖掉胡梅尔斯,赶走胡梅尔斯的是克林斯曼的一个电话。对于此后拜仁的新帅克林斯曼来说,胡梅尔斯显然不够优秀,2009年他被以450万欧元卖到了多特蒙德,这点胡梅尔斯自己也确认说:“克林斯曼并不需要我,然后他告诉赫内斯说,这人可以卖了。”(下图:拜仁时期的胡梅尔斯)

33fd3b8da1504fad891cb904eaaa9c37.jpg

针对这几天纷纷扬扬的转会传闻,胡梅尔斯在赛后第一次公开表态,他是这样评论赫内斯的讲话的:“我并没有向任何球队投怀送抱,赫内斯的话是我听过的最扯淡的无稽之谈。”胡梅尔斯的个人推特上,最后一条已经有2000多条留言,拜仁球迷和多特蒙德球迷吵成一团。无论是否是转会拜仁慕尼黑还是留在多特蒙德,胡梅尔斯都无法度过一个平静的夏天。

胡梅尔斯  /   多特蒙德  /   拜仁  /   赫内斯  /   转会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论