欧洲联赛直播实录: 莱斯特未提前夺冠 米兰险平

体坛Plus05-01 18:29 体坛+原创

  今晚欧洲各大联赛再次展开追逐,莱斯特最终1比1战平曼联,未能提前夺冠。ac米兰则最后时刻靠梅内的点球3比3战平弗罗西诺内,尤文图斯2比0轻取卡尔皮,利物浦客场1比3不敌斯旺西。体坛+app特邀现场记者陈点点,为我们带来曼联对阵莱斯特的前方一手咨询,下面是比赛的直播详情。

  23点10分 直播君:本次直播到此就结束了。感谢关注本帖的你,和在评论区互动的朋友。

  23点05分 骆明莱斯特过去5次被罚下一人的比赛,只输了一场。这是德林克沃特253次俱乐部出场的第一红,莱斯特本赛季的第3红。

  22点55分 骆明莱斯特球员退场时,老特拉福德球迷颇有风度地报以鼓掌。

  22点55分 直播君曼联主场对阵莱斯特的比赛结束!曼联最终在主场1比1战平莱斯特。莱斯特未能在今晚提前夺冠。不过他们仍然有很大的机会拿到英超的冠军。

  22点54分 直播君伤停补时阶段,米兰得到点球,梅内主罚点球。点球一蹴而就,球进了,米兰3比3!

2222222q.gif
    梅内点球帮助米兰在最后时候扳平比分。

  22点48分 直播君莱斯特的德林克沃特因为拉倒德佩,两黄变一红,红牌被罚下场!

  22点40分 直播君比赛都已经已经进行到80分钟了,目前ac米兰2比3落后。曼联1比1战平莱斯特。

  22点36分 直播君第74分钟,刚上场的安东内利就帮助ac米兰进球了,目前场上比分2比3。

8888807ckjp.gif
    安东内利精彩的倒钩破门,帮助ac米兰2比3缩小差距。

  22点35分 骆明这是弗罗西诺内第一次在意甲客场进3球。

  22点26分 直播君阿德里亚诺换下了本田圭佑。

  22点22分 直播君

13131313131314.gif
    迪奥尼西破门,帮助弗洛辛诺内扩大优势。AC米兰1比3落后。

  22点20分 骆明比赛已经进行到60分钟了,曼联还是1比1战平莱斯特。但从上半场的热图来看,球在莱斯特半场远多于曼联半场。

QQ图片20160501221402.jpg

  22点18分 骆明坎通纳出现在看台上。1994年5月1日,他的进球帮助曼联2比1战胜伊普斯威奇。一天后,布莱克本输给考文垂,曼联夺得英超冠军。

QQ图片20160501221053.jpg

  22点17分 直播君迪奥西尼再帮弗罗西诺内扩大比分,目前ac米兰1比3落后。

  22点13分 直播君

999999s.gif
    巴卡射门进球,帮助ac米兰扳回一城。

  22点10分 直播君:弗罗西诺内手球犯规,裁判判罚点球。巴洛特利主罚,可是球给门将扑住了!

  22点07分 直播君下半场的比赛都开始了。

  21点52分 直播君裁判都鸣响了哨声,上半场比赛结束了!ac米兰客场0比2落后弗罗西诺内。曼联主场1比1打平莱斯特。

  21点46分 直播君ac米兰0比2落后了!

44444.gif
    克拉格尔在35米任意球破门,ac米兰0比2落后

  21点45分 直播君

006r96UVgw1f3g7wmtq47j30go0godho.jpg
    队长摩根在庆祝打进扳平球

  21点38分 骆明这是曼联主场398分钟以来的首个丢球。

  21点25分 直播君

222222.gif
    开场2分钟,帕格尼尼爆射,弗洛辛诺内取得闪电进球。ac米兰落后

  21点22分 直播君前场左侧的定位球罚出,一记挑传。禁区里中路的摩甘回头望月!皮球直奔球门左侧破门!摩根帮助莱斯特扳回比分。

3333331ky.gif
    摩根帮助莱斯特扳回比分。场上比分1比1

  21点12分 直播君第八分钟,瓦伦西亚前场右侧得球,晃开防守。一脚传中球,皮球直奔禁区里左侧的马夏尔。马夏尔得球后低射破门!

111116.gif
    第八分钟,马夏尔进球,曼联1比0领先!

  21点10分 陈点点现场的上座率非常高。

111111635.jpg

  21点06分 骆明曼联旧将罗伊·基恩说:“如果你赛季前说,曼联将在倒数第三轮遇上莱斯特,而他们中的一队将夺冠……如果你在曼联更衣室里,肯定不希望莱斯特来加冕,绝对不会。” 

  21点05分 直播君曼联对阵莱斯特的比赛终于开始了!

  20点50分 骆明莱斯特队员入场时,很多曼联球迷向他们鼓掌,但也有一小撮人喊道:“你们是谁?” 

  20点50分 直播君:全场比赛结束了,利物浦最终客场1比3不敌斯旺西。

222222h0dkq49.jpg
    斯旺西VS利物浦全场数据对比

  20点31分 直播君:史密斯因为拉倒了斯旺西球员。两黄变一红被罚下场。

  20点24分 直播君:尤文图斯的比赛也结束了。尤文图斯凭借埃尔纳内斯的远射和扎扎的头球主场2-0战胜卡尔皮!

  20点23分 直播君:斯旺西又进球了,现在比分是3比1.

6666667wi.gif
    阿尤梅开二度!斯旺西3比1领先。

  20点21分 直播君:

555555qq.gif
    本特克头球破门,利物浦扳回一球。

  20点11分 直播君:尤文图斯2比0领先了。

444447xnpf.gif
    第80分钟,博格巴的传中,扎扎头球得分。尤文图斯2比0!

  20点10分 直播君:曼联主场对阵莱斯特的首发名单也已经出来了。

  曼联首发:德赫亚;罗霍,布林德,斯莫林,瓦伦西亚;卡里克,费莱尼;林加德,鲁尼,马夏尔;拉什福德

替补名单:孟菲斯,马塔,罗梅罗,埃雷拉,施耐德林,达米安,福苏-门萨

  莱斯特首发:舒梅切尔,丹尼辛普森,胡特,摩甘,福克斯,马赫雷斯,坎特,德林克沃特,施鲁普,冈崎慎思,乌略亚

替补:施瓦泽,安迪-金,阿尔布莱顿,阿马泰,格雷,瓦西莱夫斯基,齐尔维尔

  20点01分 直播君:裁判吹响了利物浦下半场的比赛。

  19点47分 直播君:斯旺西上半场最终2比0领先利物浦。

005BUxg5gw1f3g4k40tltj30h20d6q45.jpg
    斯旺西VS利物浦半场数据统计对比

  19点37分 直播君:尤文图斯下半场的比赛也开始了。

  19点33分 直播君:第33分钟,前场中路科克得球,带球杀到了大禁区前沿位置。起右脚想兜出一脚弧线球,皮球直奔球门远角破门!

3333332a.gif
    科克漂亮弧线球。斯旺西2比0领先利物浦。

  19点20分 直播君:

22222v5.gif
    第20分钟,阿尤头球首开纪录!斯旺西1比0领先利物浦。

  19点18分 直播君:裁判吹停了尤文图斯上半场的比赛。尤文图斯凭借埃尔纳内斯的远射1比0暂时领先卡尔皮!让我们拭目以待下半场!

  19点11分 直播君:第41分钟,波巴前场左侧长传转移,给到右侧阿萨莫阿。阿萨莫阿禁区边缘横敲中路,埃尔纳内斯中路一脚爆射,球进了!尤文1比0领先。

11111).gif
    埃尔纳内斯破门,尤文图斯1比0领先。

  19点01分 直播君:利物浦目前全力争夺欧冠席位,落后曼联4分,但仍有希望杀进欧冠赛场。因为双线作战球员疲惫,克洛普这场大规模换上轮换阵容,但前锋斯图里奇搭配库蒂尼奥即战力还是很强的。后防大将萨科遭遇停赛,红军后防堪忧。而且从数据上看,本赛季利物浦29次犯下防守错误,在欧洲五大联赛中排名第一。

  19点00分 直播君:斯旺西对阵利物浦的比赛也开始了。

  18点32分 直播君:尤文图斯的比赛已经进行到20分钟了,场上比分还是0比0。

  18点32分 直播君:尤文图斯已经提前锁定冠军,但夺冠是在客场比赛中,本场对输赢也是有渴望的(主场答谢球迷,夺冠庆祝)。所以本场也是值得期待。尤文图斯更换5名首发。曼朱基奇搭档换成莫拉塔。夸德拉多和阿莱士-桑德罗打两翼,埃弗拉回撤取代巴尔扎利。埃尔纳内斯和阿萨莫阿出战,轮换勒米纳和赫迪拉。

  18点30分 直播君:尤文图斯的比赛已经开始了。

  18点26分 直播君:下面是各自的首发名单。

  尤文首发:布冯、鲁加尼、博努奇、埃弗拉、夸德拉多、波巴、埃尔纳内斯、阿萨莫阿、桑德罗、曼朱基齐、莫拉塔

  替补:鲁比尼奥、奥德罗、利希施泰纳、巴尔扎利、帕多因、勒米纳、赫迪拉、斯图拉罗、佩雷拉、扎扎、迪巴拉

  卡尔皮首发:27-贝莱克、23-苏阿格尔、21-罗马格诺里、5-扎卡尔多、6-加格里奥罗、29-马蒂尼奥、4-科菲、17-克里米、2-萨贝利、10-韦尔迪、99-姆巴科古


  斯旺西首发:法比安斯基;兰杰尔,阿玛特,阿什利·威廉姆斯(C),尼尔·泰勒;布林顿,柯克,西古德森;蒙特罗,劳德里奇,安德烈·阿尤

  替补:诺特菲尔德,诺顿,费尔南德斯,寄诚庸,富尔顿,巴罗,戈米斯

  利物浦首发:沃德;克莱因,洛夫伦,斯科特尔,史密斯;斯图尔特,齐里维拉;艾比,库蒂尼奥,奥乔;斯图里奇

  替补名单:米尼奥莱,卢卡斯,布拉纳甘,特谢拉,拉拉纳,本特克。



尤文图斯  /   英超  /   利物浦  /   斯旺西  /   曼联  /   莱斯特  /   ac米兰  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论