系列赛第三战就复出? 库里:希望这能变成现实

戴高乐05-03 16:26 体坛+原创

虽然勇士在西部半决赛取得胜利,但谁都知道,勇士要想走得更远,受伤的库里何时归来将是一个决定性因素。最近,好消息传来,膝盖韧带扭伤的库里如今已经可以进行一些轻度的投篮训练,虽然他受伤的右膝盖还不能做太大的动作,但库里本人对于本周末的复查持乐观态度,他甚至表示,自己有可能会为系列赛第三战做好上场准备。

“对我来说,它们(膝盖)现在感觉非常好,”当被问道是否能为第三战做好准备时,库里说,“所以在这一周里,我会做一切我能做的事情,希望这能变成现实。”

当地时间5月2日,勇士队进行了与开拓者第二战前的训练。库里在训练中只是简单地露面,而勇士当天也没有安排高强度的训练,只是看了录像,然后进行了简单的投篮练习。按照赛程安排,当地时间5月3日,勇士将和开拓者展开系列赛第二战,而双方的第三战,将会在当地时间5月8日打响。

训练结束后,勇士主教练科尔表示,库里在第二场比赛中肯定不会上场,但是第三场还是看情况。“一切都要看他这一周的恢复情况如何,”科尔说,“我们将会持续地检测他的状态,看看他的情况,希望他能在某一时刻回来。能够在第二战和第三战之间有这么长时间的休息,是很好的一件事。”

在库里上一次伤情检测之后,球队总经理迈尔斯曾表示,库里将会至少休息两周。而他给出这一推测的依据,是基于其他受过类似伤势的球员。

“我其实已经找回了大部分的移动能力,虽然还是有点疼痛感,但是我已经可以自己站起来了,然后努力做一些篮球方面的活动,”库里说,“这回把我带回到季后赛的气氛当中来。”

库里  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论