体坛名家聊欧冠:拜仁长传管用半场 马竞强攻得力

体坛Plus05-04 02:34 体坛+原创

  北京时间5月4日凌晨2点45分,15-16赛季欧冠半决赛次回合在安联球场打响,拜仁慕尼黑回到主场迎战马德里竞技。上半场阿隆索定位球直接破门,穆勒罚失点球。下半场托雷斯助攻格列兹曼形成单刀将比分扳平,比达尔助攻莱万再次反超比分,托雷斯也错失点球。最终,拜仁2-1马竞,总比分2-2,马竞因客场进球晋级欧冠决赛。我们体坛+特邀体坛名家与大家共享欧冠,下面是直播实录。

  04点46分 骆明:马竞的进球并无越位。

bbbb3.jpg

  04点45分 骆明:拜仁官推:苦药丸难以下咽,但还是要祝贺马竞进决赛。 

  04点42分 骆明:这是西蒙尼在马竞第5个赛季,第3次进入欧战决赛(2012年欧联杯冠军,2014年欧冠亚军)。这也是马竞11次参加欧冠第3次进入决赛(此前是1974、2014)。

  04点38分 直播君:比赛结束了!拜仁2比1战胜马竞。瓜迪奥拉还是很友好的西蒙尼握手了!

  04点36分 直播君:

aaaad4qq.gif
西蒙尼最后怒拍领队

  04点33分 骆明:两失点球,在冠军联赛的半决赛中还是第一次出现。

  04点31分 评论区网友:两个点球有点意思,一个模子。

  04点30分 评论区网友:目前为止这场球充分体现了设置客场进球占优的魅力,真是令人神魂颠倒。

  04点26分 直播君:第84分钟,托雷斯点球不进。

8888885dhdt.gif
托雷斯制造了点球,但是诺伊尔一挡,把球挡出去了。

  04点21分 武一帆:不可思议,戈丁居然没有盯防莱万,造成失球。

  04点19分 骆明:莱万多夫斯基本赛季欧冠第9球,仅次于C罗(16球)。这也是他本赛季欧冠第4个头球,为欧冠球员最多。

  04点18分 武一帆:小吴同学你领先了。

  04点17分 直播君:拜仁2比1再次领先。

99999npe.gif
莱万破门!拜仁2比1再次领先

  04点12分 武一帆:拜仁打到现在并无绝对机会,就是直接为难门将的机会,威胁进攻都是在压制马竞防守球员的前提下完成的。这种状况,即便拜仁领先,马竞不过半场时,也不能说拜仁占绝对优势。

  04点11分 直播君:现在的即时盘口,拜仁晋级赔率6.5,马竞1.11,马竞概率八成五。

  04点03分 骆明:为格列兹曼送出助攻的是托雷斯。过去9场马竞比赛,他参与8球(5球3助)。这也是他为马竞参加欧冠以来的第一次助攻!

  04点01分 武一帆:拜仁这种30米开外直接往禁区内给的球非常欠考虑,完全是碰机会,还百分百会被打反击。瓜氏巴萨很少有这种意图和路径都过于直接的进攻,就是怕瞬间失去球权,进而失控。

  04点00分 骆明:格列兹曼本赛季第31球。他也以9球成为马竞冠军联赛最佳射手!算上冠军杯时代,仅次于前西班牙主帅阿拉贡内斯(12球)。

  04点59分 评论区网友预测到了马德里竞技的进球!现在就看拜仁是再进一球悲壮出局还是再进两球惊险晋级。因为马德里竞技估计要全力防守了。

  03点58分 直播君:中圈弧附近托雷斯向前给了一脚直塞球,前场中路的格列兹曼得球。杀到了禁区里右侧,单刀!左脚打门破门,球进了!马竞1比1扳平比分。


77777vkjl.gif
格列兹曼进球了,马竞扳平比分!

  03点55分 武一帆:上半场只靠科克一人拿球,太难找到机会传出去。现在可以让卡拉斯科制造宽度和深度,让科克更从容些。

  03点52分 武一帆:马竞现在反击不会是3人组,而是会投入5人,上一个边后卫。

  03点49分 一帆:马竞要在前10到15分钟玩命了,上卡拉斯科是个信号。西蒙尼想一口气拿下比赛。

  03点47分 直播君:拜仁对阵马竞的下半场比赛,终于开始了。

  03点47分 骆明:奥布拉克过去31次被射正,成功扑救30次。拜仁上半场射门16次,自2003-04赛季以来,仅少于2013年对比尔森胜利。

  03点46分 骆明:半场活动点,马竞全员被压回半场。

QQ图片20160504034608.jpg

  03点36分 李森:马竞今晚没有紧逼可打,除非下半场后阶段。也放弃反击努力,以麻痹对方,照上半场态势,找托雷斯等于送球给对方使进攻周而复始。只要马竞咬住1比0,拜仁就始终有压力。

  03点35分 骆明:穆勒本赛季8次主罚点球,丢了4个。过去3个赛季,拜仁错失4个点球,为欧冠各队之最。

  03点34分 李森:目前情况还不严重,马竞等待中场休息。

  03点32分 李森:扑掉点球后,马竞寄希望下半场,防守是主要,就像一段时间那样,科克和萨乌尔都去左路防守,格列兹曼退到右路,伺机打阿拉巴身后。

  03点30分 李森:这是瓜迪奥拉接受客场的教训,一开始就采取长传,使马竞没有对象可紧逼,使球很快进入马竞后场,所以足球不是教条,快速进入前场拜仁达到目标。

  03点26分 骆明:阿隆索为拜仁的三个欧冠进球都是任意球

  03点25分 直播君:第35分钟,穆勒点球给扑出。

55555.gif
吉梅内斯禁区内犯规,穆勒点球被扑出!

  03点22分 骆明:马竞结束了10小时32分钟各项赛事不失球的记录

  03点21分 直播君:第31分钟,阿隆索任意球破门!拜仁1-0马竞!

3333333du.gif

  03点20分 一帆:哈,我的预测暂时还存活

  03点19分 骆明:奥布拉克本赛季47场,31场不失球。但对于希门尼斯的阻挡变向,他还是无能为力。

  03点17分 评论区网友:武记者好,我也认同马德里竞技会进球,不过个人认为拜仁会进两到三球,淘汰谁还是55开。

  03点12分 直播君:

11111b2a.gif
科斯塔的远射稍稍高出

   03点02分 武一帆马竞的没有使出我想象中的开场三板斧,而是从一开始就全力投入死守。但即便只有托雷斯、科克和格列兹曼参与反击已能造成足够大的威慑力。马竞突然压上进攻是一定的,问题在于何时出现。

  02点58分 直播君:科斯塔突然一个传中,莱万没有顶到。

  02点52分 武一帆:我预测个比分,1比1。马竞后卫进球。

  02点50分 骆明阿隆索第120场欧冠,超过马竞全队(100)。

  02点49分 武一帆:戈丁若安好,马竞便是晴天。重要的是他能打满全场, 不要重蹈科斯塔当年的覆辙。

  02点48分 武一帆:戈丁神奇复出,不知道是找到了灵丹妙药还是请了大师加持。

  02点45分 直播君:比赛终于开始了。马竞开出皮球!


  拜仁首发:诺伊尔;阿拉巴,哈维·马丁内斯,博阿滕,拉姆;阿隆索,比达尔;科斯塔,穆勒,里贝里;莱万多夫斯基。

  拜仁替补:乌尔赖希 - 塔什彻,蒂亚戈,拉菲尼亚,格策,科曼,基米希

  马竞首发:奥布拉克;胡安弗兰,戈丁,希门尼斯,费利佩;加比,奥古斯托,萨乌尔,科克;格列兹曼,托雷斯


拜仁  /   马竞  /   欧冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论