欧冠战报:穆勒托雷斯失点 拜仁2-1胜马竞仍出局

体坛Plus05-04 05:29 体坛+原创

■欧洲冠军联赛半决赛次回合

拜仁 2-1 马德里竞技

(31'哈维·阿隆索、74'莱万多夫斯基/54'格列兹曼)

(总比分2比2,马竞客场进球多晋级)

Animation 3.gif

阿隆索18米外任意球碰希门尼斯腿部内侧变线入网,终结马竞正式比赛632分钟不失球。

Animation 4.gif

科斯塔左侧开角球,马丁内斯在希门尼斯防守下倒地,穆勒点球被奥布拉克封出(34')。

Animation 1.gif

科克过顶球策动反击,格列兹曼头球摆渡,托雷斯直传,格列兹曼右侧禁区边缘左脚推入近角。2014-15赛季加盟马竞以来正式比赛56球,比任何队友多出至少30球。马竞本赛季欧冠15球,格列兹曼参与了8球(7球1助)。托雷斯欧冠代表马竞首次助攻,近9场正式比赛参与8球(5球3助)。前1位欧冠攻破拜仁大门的法国球员,也将球队带进了决赛(2000年,皇马,阿内尔卡)。

Animation 2.gif

里贝里直传,阿拉巴左路传中,比达尔后门柱头球摆渡,莱万左侧顶入空门。6场欧冠半决赛6球,半决赛进球仅次于C罗(10球)。本赛季欧冠头球进球最多的球员(4个头球)。比达尔近5场欧冠参与6球(2球4助)。

Animation 5.gif

Animation 6.gif

马丁内斯禁区线外侧铲倒托雷斯,却被吹点球,托雷斯主罚被诺伊尔封出(84'),成为埃斯奈德(1997年对阿贾克斯)、迭戈·科斯塔(2013年对维也纳快速)之后,第3位欧冠射失点球的马竞队员。诺伊尔7个赛季欧冠扑出2个点球,上次是2014年2月对阿森纳。

欧冠  /   冠军联赛  /   冠军杯  /   拜仁  /   马德里竞技  /   马竞  /   托雷斯  /   穆勒  /   格列兹曼  /   莱万  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论