体坛名家聊欧冠:这不像欧冠半决赛 像一场元老赛

体坛Plus05-05 02:40 体坛+原创

  北京时间5月5日凌晨2点45分,15-16赛季欧冠半决赛次回合在伯纳乌球场打响,皇马回到主场1比0战胜曼城。我们体坛+特邀众多体坛名家与大家共享欧冠,下面是直播实录。

  04点38分 直播君:裁判哨声响起,比赛结束了!皇马凭借第20分钟对方费尔南多的乌龙,1比0战胜曼城。成功晋级决赛迎战马竞,在70年的欧冠历史上,皇马14次打进了决赛,这也是第二次,皇马在绝杀中面对同城对手马竞。

  04点36分 直播君奥塔门迪因为撞倒C罗,收到黄牌一张。

  04点32分 直播君第90分钟,阿圭罗一脚远射颇有威胁。

006pIax6gw1f3k0kgix8pg30bi05vx6s.gif
阿奎罗一脚远射

  04点26分 常山战至80分钟,阿圭罗还没有1次禁区内的统计数据。

55437154295902580.png
阿圭罗热图

  04点24分 武一帆萨尼亚在前场拿球,原地愣了3秒钟,没人逼抢没人接应,他也不跑,最后随便传了一脚。此时此刻还有必要在禁区附近滚来滚去吗?这真的是一场欧冠半决赛吗?

  04点23分 闫羽少了个换人名额,直接换成442有点傻眼了。曼城没长传冲吊的资本。

  04点23分 常山网友恶搞C罗双手拍球进网:向篮球巨星致敬。

  04点22分 武一帆我觉得马竞的分组对抗训练赛比这个更激烈些。

  04点20分 直播君

888888x6r.gif
克罗斯冲着费尔南迪尼奥发火

  04点17分 武一帆曼城在中场这几下倒脚的水平和想法都让人不禁笑出来。

  04点14分 武一帆我看不出来,整个球队都缺乏必要的紧张感和动力。传球随意,思路也不清晰,从第1分钟开始就是踢到哪算哪。

  04点13分 骆明曼城难道又想像打巴黎一样,后发制人?

  04点11分 武一帆曼城完全没有想赢球的意思啊。这么踢就好像他们掌握着晋级主动。

  04点09分 直播君J罗登场了,换下了伊斯科!

  04点08分 直播君

0000006w (1).gif
贝尔头球击中门框

  04点06分 骆明曼城变阵思路正确,德布劳内回中路调度作用更大,斯特林边路能和纳瓦斯两翼齐飞。

  04点03分 常山曼城连续3场欧冠上半时没有1脚射正。

  03点56分 直播君

006pIax6gw1f3jzki3onwg30bi05ukjo.gif
C罗的头球再次被哈特拿到

  03点54分 骆明C罗似乎还是受伤病影响,不如以往犀利。

  03点53分 常山克罗斯上半时53次触球,曼城触球最多的是图雷34次。而阿圭罗在欧冠已连续7小时57分钟没有射正,上次打正是2月对基辅迪纳摩。

  03点52分 闫羽图雷长期这样,最多踢10分钟好球。

  03点49分 直播君:下半场的比赛开始了!让我们拭目以待吧。

  03点48分 骆明皇马过去两场欧冠,齐达内都扯破了西裤,这次他特意穿了更大号的裤子。

  03点46分 梁宏兴图雷应该有伤,踢得很不爽。

  03点46分 骆明战术评论家考克斯点评道:“图雷既没有盯对方组织者克罗斯,也没有有效支持阿圭罗。他本有能力干大事,却给曼城带来这么多问题。”

  03点42分 常山欧足联官方“剥夺”了贝尔进球,改为费尔南多乌龙,贝尔欧冠球荒还在延续……

  03点35分 梁宏业因为缺乏节奏感,西班牙媒体称这场比赛对比昨天的比赛是一场元老赛。

  03点33分 直播君上半场的比赛最终结束了,皇马凭借贝尔的进球,暂时1比0领先曼城。

  03点32分 王勤伯:曼城之前的问题是传接球节奏太慢,而且过多追求直接垂直传递。费尔南迪尼奥这个机会就是阵线横向拉开后获得的。

  03点30分 直播君费尔南迪尼奥接德布劳内的分球后,一脚射门射中门柱。

444446s.gif
费尔南迪尼奥一脚射门!擦着立柱出了底线。

  03点22分 常山贝尔本赛季29场正式比赛参与31球(20球11助)。

  03点20分 骆明皇马主场欧冠连续30场进球,与阿贾克斯并列第2,仅次于尤文图斯(43场)

  03点18分 直播君

3333wnpi.gif
皇马被判越位在先的进球

  03点13分 常山皇马本赛季主场比赛,20次先进球,都赢了。

  03点06分 骆明贝尔本赛季欧冠第一球,也是他过去5场第5球。

  03点05分 直播君第20分钟,前场右侧,卡瓦哈尔得球。向前给了一脚直塞球,禁区里右侧贝尔得球。右脚打门,这脚射门被费尔南多一挡,变向进球。

11111qv9.gif
贝尔非常精彩的射门!被费尔南多一挡变向进球,皇马1比0领先!

  03点02分 林良锋:孔帕尼频繁伤病,一定得找到根治的办法,否则要废了。 

  02点58分 骆明:

QQ图片20160505030205.jpg
网球天王纳达尔和德约科维奇到场

  02点56分 直播君:皇马已经连续8场比赛对阵英国球队保持不败,6胜2平。同时在过去的四个主场,银河战舰还从未在英超球队身上吃到败仗。

  02点55分 直播君:

2222w1kz.gif
孔帕尼疑似大腿拉伤,曼加拉已经在场边热身了。

  02点52分 骆明:开场节奏比较平和,和昨天天壤之别。

  02点45分 直播君:哨声吹响,比赛开始了!

9b8e728b4710b912aab4c90cc4fdfc039345226d.jpg
曼城阵容

  皇马首发:纳瓦斯;卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、马塞洛;伊斯科、克罗斯、莫德里奇;赫塞、贝尔、C罗。

  替补:卡西利亚,瓦拉内,哈梅斯,科瓦契奇,巴斯克斯,达尼洛,马约拉尔

  曼城首发:哈特;萨尼亚、孔帕尼、奥塔门迪、克利希;费尔南多、费尔南迪尼奥;纳瓦斯、亚亚-图雷、德布劳内;阿圭罗

  替补:卡瓦列罗,曼加拉,科拉罗夫,德尔夫,斯特林,伊希纳乔,伯尼


皇马  /   曼城  /   欧冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论