阿森纳大将伤愈复出:我们想以前四身份结束联赛

05-05 16:19 体坛+原创

卡索拉已经迫不及待想在周日对阵曼城的比赛中代表阿森纳出战。

U21-Premier-League-Arsenal-v-Blackburn.jpg本周二,这位西班牙国脚代表阿森纳U21队出场1小时,并助球队击败布莱克本流浪者。这是他因膝伤停赛5个月以来的首场比赛。

QQ图片20160505153410.png

卡索拉在21赢得布莱克本的比赛中发起了威尔洛克的进球,现在他希望能在周日球队做客伊蒂哈德球场的大名单中谋得一席之地。和曼城的比赛是一场焦点战役,阿森纳需要赢得胜利来巩固联赛四强的席位。

“我很高兴能够回到赛场,”卡索拉告诉媒体。“时隔5个月再度上场的感觉太棒了。我会和队友一道努力,我也很想在最后两场比赛中出场。”

cazorla.jpg

“我愿意帮助球队在周末的比赛中战胜曼城。我们需要赢下最后两场比赛以保证联赛前四席位。”

“我们要战斗到最后一刻,如果赢得最后两场比赛,我们就还有获得亚军的可能。我想要帮助我的队友们。”


英超  /   阿森纳  /   曼城  /   卡索拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论