欧联杯战报:利物浦3-0翻盘 塞维利亚3-1进决赛

体坛Plus05-06 05:55 体坛+原创

■欧联杯半决赛次回合

ChuJ5M7WMAApjE6.jpg
安菲尔德

利物浦 3-0(总比分3-1) 比利亚雷亚尔

(7'布鲁诺·索里亚诺 乌龙、63'斯图里奇、81'拉拉纳)

菲尔米诺禁区左侧传中,斯图里奇铲射没踢正部位,但球碰布鲁诺·索里亚诺折射入网,这是比利亚雷亚尔第4次欧战自摆乌龙。

Animation 4.gif

菲尔米诺左脚直塞禁区右侧,斯图里奇7米外左脚推射撞近门柱弹进,俱乐部近7场正式比赛5球。个人第4粒欧战进球(切尔西2球;利物浦2球)。

维克托·鲁伊斯绊倒拉拉纳,两黄下场(71')。

Animation 5.gif

菲尔米诺禁区左侧下底回传,斯图里奇左脚打呲,拉拉纳外脚背拨进门内,代表利物浦正式比赛12球,有9球是在安菲尔德打进。

利物浦2007年欧冠决赛输给AC米兰后首进欧战决赛。米尼奥莱是本赛季欧联杯不失球场次最多的门将(6)。

ChuJ5RJWsAALwbv.jpg
皮斯胡安

塞维利亚 3-1(总比分5-3) 顿涅茨克矿工

(9',47'加梅罗、 59'马里亚诺/44'爱德华多)

Animation 6.gif

加梅罗断球突入禁区右侧推射穿门将皮亚托夫裆下入网。

马洛斯右路内切直传,爱德华多点球点左脚推进左下角,终结比利亚雷亚尔正式比赛328分钟不失球。

Animation 7.gif

克里霍维亚克直传,加梅罗晃过皮亚托夫,左侧小角度推进,本赛季50场正式比赛28球6助。

Animation 8.gif

比托洛分右侧,马里亚诺20米外外脚背弧线球入远角,效力塞维利亚35场处子球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论