瓜迪奥拉出局后怒斥队医泄气 受辱理疗师愤怒回击

张力05-06 10:21 体坛+原创

瓜迪奥拉的拜仁连续第三个赛季倒在了欧冠半决赛门口,本周五出版的《图片报》透露了这样一条新闻,瓜迪奥拉尽管在赛后看上去有些失望,但毕竟心态还算正常,但是在回到更衣室后却再一次对拜仁的队医发难。

ChucUxaWsAEFKnC.jpg
瓜迪奥拉连续第三年被西甲球队胖揍。

按照这家媒体的报道,瓜迪奥拉当时责问说:戈丁在马竞很快就能恢复,为什么你们就做不到?为什么我们的伤病总是需要那么长时间康复?深受瓜迪奥拉信任的助手埃斯蒂阿特,也在一旁不断表达不满情绪。戈丁是在首回合比赛因为肌肉拉伤错过比赛,但却在次回合披挂上阵,作为马竞的后防核心最终阻止了拜仁攻入渴望的第三球。

这已经不是瓜迪奥拉和拜仁队医团队第一次发生冲突,他上任后就不断和队医以及理疗师发生矛盾,去年4月穆勒-沃尔法特在和波尔图首回合比赛后,干脆带着他的团队离开拜仁,深受球员信任的理疗师宾德尔后来也离开球队。可是作为穆勒-沃尔法特的继任者,布劳恩博士和其他理疗师,也和瓜迪奥拉有不少意见分歧,去年秋天里贝里刚复出又受伤,双方就一度矛盾爆发。

在安切洛蒂将要接替瓜迪奥拉的消息传来后,《体育图片》杂志曾经报道说拜仁在努力劝说穆勒-沃尔法特在今年夏天重新回到拜仁。当初穆勒-沃尔法特在克林斯曼执教时期曾经短暂离开,却又在克林斯曼下课后立即回来。

《图片报》透露,瓜迪奥拉周二晚上在更衣室的高声指责,让一位理疗师忍无可忍,他站出来对于瓜迪奥拉和斯蒂阿特进行回击,怒斥说:他不能这么说,你也是一样。你今天的比赛几乎可以用所有球员,除了罗本和巴德施图伯。据这家报纸得到的消息,当时双方的争执很激烈,里贝里都不得不站出来避免事态恶化。

瓜迪奥拉  /   拜仁  /   欧冠  /   德甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论