莱斯特城老板亲证:马哈里兹哪儿都不去 就留队里

05-06 12:12 体坛+原创

据英媒周四报道,马哈里兹向莱斯特城老板表示:下赛季愿意留在俱乐部继续效力。

马哈里兹无疑是莱斯特城夺冠的功臣之一,其经纪人曾表示赛季结束后马哈里兹离开与否几率各占50%,对于他未来去向如何,人们一直抱有很大疑问。

Aiyawatt+Srivaddhanaprabha+Leicester+City+QhmdBMg3UkJl.jpg

对此莱斯特主席之子、副主席阿亚瓦特表示:阿尔及利亚人已向他承诺不会离队。

“我希望球员们享受当下,不要担心合同问题,”阿亚瓦特这样说道。“他们都是好小伙,也都能理解。就算是马哈里兹我也找他聊过,我问他:‘你担心合同问题吗?’他回答:‘不,一点儿也不,我想要留下’。这就是他想要的,他想要留在莱斯特城。”

“转会取决于球员以及有意于他们的俱乐部两个方面,但我们无意卖人,何况我们也没有财政问题。”

“我们将尽己所能建设球队、维持原班人马并继续增加收益。”

25岁的马哈里兹是莱斯特城最佳球员之一,他凭借17个联赛进球与11次助攻获得PFA年度最佳球员称号。

本周六莱斯特城将主场迎战联赛排名第10的埃弗顿,比赛结束后将举行冠军授奖仪式。

英媒还爆料说莱斯特方面正在讨论关于马哈里兹、坎泰、摩根、胡特和“喝水哥”德林克沃特几名关键球员的合同问题。 “我们必须等到赛季结束来评估每个人。我超公平,如果他们值得更好的待遇我很乐意加薪,这都取决于韦斯将如何捧起奖杯。” 阿亚瓦特开玩笑道。

 


英超  /   莱斯特城  /   马哈里兹  /   坎泰  /   摩根  /   胡特  /   德林克沃特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论