尤文再报销一大将 意杯决赛这是要让米兰车马炮?

彭雷05-07 00:01 体坛+原创

话说最近3轮意甲联赛中,AC米兰成了降级队的“送分童子”,然后大家忽然发现了一个阴谋——AC米兰是故意丢分的,是想放弃联赛第6!而身后的萨索洛据说也不想去欧联杯,但真心没有米兰人敢于送分,输输赢赢中还是反超了AC米兰的积分成了第6。

巴神.jpg

(面对弗洛西诺内,巴洛特利射失点球)

第6招谁惹谁了?恩,确实可以进欧联杯,但必须要打两轮资格赛,7月下旬就要出征,那意味着7月上旬就要集训备战,对于有不少欧洲杯任务的米兰队来说,那是灾难性的。更何况7月下旬和8月初都计划好了去北美参加国际冠军杯,那是真金白银啊。就算有预先合同规定如果米兰要打资格赛,可以不收违约金,但米兰人想赚这笔钱啊,球员们也想去北美玩一玩、踢一踢,谁想那么早就放弃假期来集训呢?

这种逻辑确实合情合理,尤其AC米兰还有一个希望,那就是意大利杯决赛击败尤文图斯,那就可以直接进入欧联杯小组赛,那才是最佳方案。于是赛季不杀入前6,然后决战意大利杯就成为米兰人的“计划”,要么直接去欧联杯小组赛,要么也就别折腾假期去打欧联杯资格赛了……这种声音越来越强烈,弄得AC米兰还要通过一些渠道否认这种“态度”。

有人问小编了,你这篇不是说尤文图斯中场受伤的么?扯半天AC米兰“放水”论做啥。小编想说的是,米兰人现在憧憬着意大利杯决赛能爆冷击败尤文图斯,难道是因为强大的尤文甚至已经先让了车马炮?开个玩笑了,不是尤文故意让的,但尤文的板凳实力依然足以让米兰人汗颜,米兰人要是想着避免三年不如欧战的尴尬,还是联赛最后两轮努力努力保住联赛第6吧,除非他们真打算战略放弃。

赫迪拉.jpg

回到尤文图斯的话题,今天的新闻是赫迪拉小腿肌肉拉伤,基本上赛季就算报销了,玻璃人加盟尤文后场上表现很好,但关键时刻确实老是受伤,对拜仁是,如今意大利杯决赛也要错过?关键是阿莱格里的另一位中场爱将马尔基西奥在此前对巴勒莫的比赛中也废了,三大主力中场只有波巴一人了。替补者?斯图拉罗和阿萨莫阿竞争顶替赫迪拉,勒米纳和埃尔纳内斯竞争顶替马尔基西奥。到了这个时候才确实发现,尤文的建队是如此齐整。再看看红黑这边,中场找个替补都费死劲,博阿滕这种半失业的球员都能加盟……

马尔基西奥.jpg

(马尔基西奥左膝十字韧带撕裂)

除了两个中场主力,尤文图斯再让的棋子更狠,门将布冯。不是伤病而是尊重问题,因为本赛季意大利杯都是替补门将内托出战的,正常情况下5月21日的意大利杯决赛也将交给内托。现在的问题是4月初内托受伤,要伤停一个月时间,最近正在抓紧伤愈复出,如果没问题了,布冯还是要让位的。

内托.jpg

(内托是意大利杯上尤文图斯的主力门将)

于是,就这样一支未战先让三个棋子的老妇人,将面对AC米兰的背水一战,这里不是想探讨比赛胜负,毕竟时间还早,只是感觉两支昔日的豪门如今天壤之别的处境。

意甲  /   意大利杯  /   尤文图斯  /   AC米兰  /   赫迪拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论