曼城迎来中国区首家照明合作伙伴 今夏举办中国行

叶慧05-07 20:16

56日,英超豪门曼彻斯特城足球俱乐部迈出了开拓中国市场的重要一步,他们与中国领先的照明品牌三雄极光签下一份新的合作协议,三雄极光将成为曼城在中国的首个合作伙伴。这次跨国联手既标志着三雄极光开启国际体育市场的整体战略的新阶段,也标志着曼城俱乐部在中国市场的开拓进入一个新阶段。

1111.jpg

关于这次新的合作关系,三雄极光市场总监王军先生介绍道,“作为一家全世界认可并广受尊敬的足球品牌,曼城足球俱乐部在国际和国内都有着广泛影响力,中国的球迷基础正在迅速扩大。三雄极光在全球体育市场的营销战略需要一个拥有影响力和受尊敬的合作伙伴。曼城队毫无疑问是一个理想合作者。”为何三雄极光会选择与曼城俱乐部合作?记者了解到,这和去年10月中国国家主席习近平在访英期间曾前往曼城俱乐部进行参观访问不无关系。此外,为了更好地开拓中国市场,曼城还邀请前曼城队员、前中国国脚孙继海出任俱乐部的中国区形象大使。

“我们与曼城合作,已签了两年的合约,跨越2016 -20172017-2018两个赛季。”王军透露,借联手曼城进行体育营销的势头,三雄要在家居照明、智能照明、电商渠道、海外市场四个方面实现“补强”。

城市足球集团亚太区市场合作负责人莎拉·怀特则表示:“我们很高兴与三雄极光联手,和这样一个立足于长远发展的品牌合作是非常令人兴奋的。他们追求高质量的运作,这会使我们的合作造福球迷。我们正在中国发展合作伙伴,三雄是其中重要的一员。我们现在非常期待双方在未来的合作。”今年7月,曼城将会在北京、深圳进行中国行的热身赛。莎拉期待通过这次合作,三雄能发挥体育营销的经验,让曼城和中国球迷“走得更近”。

IMG_0819.jpg

这不是三雄极光第一次涉足体育市场了。2008年北京奥运会和2010年广州亚运会,三雄极光就曾为两大赛事和和体育场馆提供高品质照明设备。与此同时,三雄极光还在多个领域涉足体育市场。奥运跳水冠军熊倪在2001年担任该公司品牌大使,并且是中国职业篮球协会(CBA)为期四年的官方赞助商。在过去的一年,三雄极光还赞助了中央电视台对2018年世界杯预选赛的直播,同时也是CBA重庆队的冠名赞助商。

作为曼城的中国区合作伙伴,三雄极光将会参与到一系列即将到来的市场和球迷活动,首先就是曼城今年夏天的中国行。三雄激光和曼城还将会在未来一系列市场活动中增强彼此间的合作。包括共享宣传资源,俱乐部独家的幕后花絮,场边广告投放,作为曼城中国区照明合作伙伴扩大线上影响。

曼城  /   曼城中国行  /   孙继海  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论