奥运18金王菲尔普斯喜当爹 备战里约的一针强心剂

谭彦嘉楠05-08 11:14 体坛+原创

“慈母手中线,游子手中衣。”母亲节,这个特别的日子,从大洋彼岸传来好消息,约翰逊(菲尔普斯的未婚妻)升级当妈妈了。她和菲尔普斯的爱子布莫已于5月5日降生。

当地时间周六菲尔普斯通过社交软件宣布:未婚妻约翰逊于本周四晚产子,还大方地公布了自己怀抱婴儿的照片。照片中,初为人母的约翰逊正含情脉脉的看着这对有爱的父子。

111_看图王.jpg

“欢迎布莫•罗伯特•菲尔普斯来到这个世界!2016年5月5日晚7点21分,他出生了!小家伙健康而快乐!这是我一生以来从未体验过的幸福时刻!”初为人父的喜悦让菲尔普斯兴奋不已,他毫不吝啬的和大家分享着自己的幸福。

菲尔普斯和约翰逊是在去年10月宣布订婚的。他们在2010年就开始约会,在中间经历了数次分分合合,最后还是难以离开对方。在菲尔普斯因为酒驾而被禁赛的低谷时期,约翰逊一直在他身边支持着他。去年11月,俩人宣布小菲尔普斯即将诞生。在那张照片中,这一对站在游泳池边的未婚夫妻均是笑容满面,约翰逊穿着印有“MP”(菲尔普斯姓名首字母缩写)的长袖灰色T恤,手中拿着一条同样印有“MP”字样的黑色儿童泳裤,而菲尔普斯的双手则从后环抱着她,护在她小腹处。“8周之前,我们发现我们有宝宝了。今天,孩子已经12周大了,我们得知这将是一个男孩!”

3月底菲尔普斯与约翰逊在美国加利福尼亚州的西湖村为即将出生的孩子举办了新生儿派对。“美妙的时刻!感谢所有到来的人们!”菲尔普斯在上传到Instagram的照片下面这样写道。这是一个牛仔主题的新生儿派对,来宾都身着西部牛仔服饰,菲尔普斯也不例外,也是一身靛蓝的牛仔装扮,“这是我第一次穿上牛仔靴!”一群穿着牛仔衣裤、头戴牛仔帽的好友将这位准爸爸举在半空中。

目前,菲尔普斯正在备战里约奥运会,如今小飞鱼降临人世,这无疑对菲尔普斯来说是一针强心剂,他表示,自己希望妻子和儿子到时都能到里约现场为他加油。

母亲节  /   菲尔普斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论