火锅店遭刷差评 张晓彬愤怒回应:打我脸你敢认吗?

蒋晓伟05-10 14:55 体坛+原创

上一轮联赛,北京国安主场与江苏苏宁的比赛。国安队员张晓彬与苏宁球星特谢拉发生冲突,导致特谢拉被红牌罚下。此事近期一直成为双方球迷、俱乐部口水的焦点。10日,张晓彬主动发声,并指责苏宁球迷在自己的火锅店恶意刷差评。

5月8日的京苏之战第40分钟,特谢拉与国安队员拉尔夫拼抢时动作过大,被主裁判出示黄牌。随后,张晓彬与特谢拉发生口角,张晓彬有指点特谢拉的动作,特谢拉也扬手回敬,手臂似乎碰到了张晓彬的脸上,张晓彬顺势捂脸倒地,特谢拉被出示第二张黄牌罚出。这张黄牌险些成为比赛的转折,但苏宁最终客场2比1取胜。

比赛后,特谢拉在接受媒体采访时说:“对方球员一直手指着我骂‘fxxk you,踢死你,我只是把对方手拨开,谁知道对方就捂脸倒下了。”

张晓彬直到5月10日,才发声:“道德,你们有资格和我谈道德吗?我为了我的球队利益,为了工作的责任做了我应该做的事情。球输了技不如人我认,你打我脸了你敢认吗?在这逃避加狡辩,更无耻的是你对不是我一个股东的火锅店大众点评上恶意攻击给差评,打电话到店里破口大骂店员,还和我谈道德,可笑,可悲,可耻,可恶,可恨。”

000.jpg

笔者在张晓彬火锅店的点评页面看到,5月9日起,短短两天内该店被疯狂刷了10余页1星(最低)差评,点评者多来自南京及附近,以及近期新注册的账号。在点评中,评论者多数谩骂张晓彬。并且标注上万元的人均价格。而在此次事件之前,张晓彬参股的这家火锅店评价很高,8.9的口味评分,即使在北京美食聚集地望京,也排名非常靠前。

另据江苏媒体报道,比赛结束后第二天,江苏苏宁俱乐部副总郑明即前往中国足协“说明情况”,希望足协能够撤销特谢拉的红牌。“但中国足协的初步回应是不同意撤 销特谢拉的红牌,今天下午会举行此事的听证会。足协的解释是特谢拉的手碰到张晓彬的手了,算是身体接触了。”



国安  /   张晓彬  /   苏宁  /   特谢拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论