库里神勇表现吓呆开拓者老板 身体还未恢复到100%

戴高乐05-10 17:50 体坛+原创

勇士与开拓者系列赛第四战,库里的神勇表现,成为了媒体和球迷讨论的焦点话题。开拓者老板保罗·艾伦本场到摩达中心观战,结果看到库里在加时赛中的强势表现,艾伦目瞪口呆的表情被现场摄像机捕捉到。这样一幕,或许将来会成为新的表情包

开拓者主教练斯托茨赛后就颇有些无奈地说:“他今天打得非常出色。”而在听说库里将联系第二年拿到常规赛MVP奖项的时候,斯托茨又说:“他两次被选为MVP是有原因的。”

而开拓者的当家球星也被库里“打服”了。虽然他也得到了36分,但不管是跟库里在数据上还是表现上,都存在一定的差距。“这真是一场有趣的比赛,”利拉德说,“他拿MVP是有原因的,他打出了一场如此出色的比赛。”

但库里随后的表态,或许会让开拓者心里更凉。伤愈复出的他,在赛后表示:“赛前我还是感觉有点酸痛,说实话,我的身体还没有回复到100%。但我觉得这就足够了,可以替补出战了。”

而被问道赛后的身体反应时,库里表示没什么大碍。“感觉还是有一点小酸痛,没什么意外。”

库里  /   开拓者  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论