香蕉计划体育携手熊猫TV 带球迷嗨爆欧洲杯

香蕉计划体育05-11 10:56

5月10号,在距离法国欧洲杯开幕整整一个月之际,香蕉计划体育与熊猫TV共同宣布达成深度合作。自此,由香蕉计划体育首创的大型体育直播真人秀《香蕉球·直播法兰西》正式落户熊猫TV。香蕉计划体育CEO段暄和熊猫TV COO张菊元共同签署了合作协议,并表示双方将联手在今夏利用前所未有的全景报道方式,为广大球迷带来欧洲杯的颠覆性体验。

640.webp (1).jpg

作为目前国内首屈一指的网络直播平台,熊猫TV拥有强大的内容整合能力和雄厚的资源布局,具备极强的传播效应和巨大的影响力。依靠专业的平台优势,熊猫TV将作为《香蕉球·直播法兰西》的唯一直播渠道,定制专题页面,利用海量的直播内容为球迷带来巨大的感官冲击。届时,除了有包括演艺明星和奥运冠军在内的文体明星将在熊猫开房,真实地展现其身为球迷不为人知的激情一面外,熊猫TV平台自身所拥有的多位超人气主播也将参与到此次直播真人秀中来。她们或只身独闯法兰西,尝试身无分文的生存大挑战;或守在屏幕前,全程陪球迷一起观看每一场比赛。此外,作为《香蕉球·直播法兰西》中的重磅环节,前央视著名主持人、香蕉计划体育CEO段暄将在熊猫TV上完成自己的网络直播平台首秀。届时,暄哥不仅会直播自己与大咖朋友们度过的每一个难忘的激情夏夜,还随时可能活生生地出现在球迷面前,这无疑是对他个人形象的全新颠覆,一个具有跨时代意义的网红将就此诞生。

640.webp.jpg

凭借香蕉计划体育完善的泛娱乐布局和强大的资源整合能力,结合熊猫TV强互动性和强时效性的平台优势,《香蕉球·直播法兰西》势必将成为一次里程碑式的全新尝试。这个夏天,就让各领域的大咖们陪球迷跨屏Party,一起嗨爆欧洲杯吧!

香蕉计划体育  /   段暄  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论