中国足球最黑暗一幕!武汉宏兴赛后暴打苏宁队员

蒋晓伟05-11 18:17 体坛+原创

5月11日,2016年中国足协杯第三轮,江苏苏宁客场与武汉宏兴的比赛后,爆出了本赛季中国足坛最大的“丑闻”,赛后苏宁球员遭宏兴球员围攻,有消息称目前苏宁有多名球员不同程度受伤。

 本场比赛,前几个赛季足协杯表现抢眼的业余球队武汉宏兴,主场迎战足协杯卫冕冠军、中超豪门江苏苏宁。限于规定,苏宁派遣全华班出战。补时阶段,苏宁张新林传中,戈伟头球破门,最终苏宁1比0淘汰对手。比赛中途,佩特莱斯库被罚上看台。

 比赛结束后,双方爆发了严重冲突。冲突的原因目前尚不清楚。从目前获得的图像信息看,比赛结束后,多名宏兴队员、工作人员快速冲向江苏苏宁队员,并有部分球迷翻越进场参与攻击。苏宁球员四散逃开,被武汉宏兴人等追打。其中一名宏兴队员飞踹到了吴曦的后腰,而多名宏兴队员及不明身份的人员,将一名苏宁球员按在地上拳打脚踢。而多名安保人员在一边观看,并未采取行动阻拦。

 这次事件,是近期中国足坛最为严重的球场暴力事件。

3.jpg

2.jpg

1.jpg

江苏苏宁  /   武汉宏兴  /   斗殴  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论