苏宁球员遭围殴心有余悸 叹武汉宏兴犹如黑社会

淳晧羽05-11 20:08 体坛+原创

足协杯第三轮,武汉宏兴在全场卧槽马、诈伤倒地、拖延比赛时间后,终究还是在比赛最后一刻,被江苏苏宁身高达到2米的大中锋戈伟压哨绝杀!

赛后第一时间,当苏宁全队上下还来不及走回更衣室,就被宏兴“黑社会”如狼似虎的球员“猛扑”。一位苏宁主力表示:“全场比赛,他们不仅像过往人们介绍的那样喜欢卧槽马、拖延比赛时间,还不断用污言秽语攻击我们,谩骂攻击!但我们都没有搭理回话,都没有吱声!赛后我们也看到网上流传着的宏兴球员微信聊天记录,确实,他们这场比赛,就是冲着废人、打架的目的来的!”

风波过后,苏宁全队立马乘坐高铁赶回南京,闪电离开这块是非之地。

有苏宁球员回忆起刚刚结束的这场斗殴事件,心有余悸:“他们比赛一结束就没有任何理由般地向饿狼一样向我们扑过来!他们的教练、安保、球员,几乎所有人冲到我们替补席,什么缘由都不说,直接挥拳!事后听说下达‘命令’的是他们的老板,一声令下,所有宏兴的人真的像黑社会般冲了上来!”

苏宁3.jpg
苏宁球员展示被飞踹留下的伤痕。

苏宁2.jpg

网络上各种版本的受伤球员出入较大,但截至目前,苏宁方面确定的被殴伤号为:吴曦、谢鹏飞、戈伟以及一名助教。

一位苏宁球员说:“戈伟那一下被打我看得最清楚!他们一个助教直接一个助跑按在我肩膀上,一拳挥在戈伟的脸上!”作为此役苏宁取胜功臣,“大高个”戈伟被莫名其妙地挨了一拳。

该球员接着说:“然后我和周云马上上去拉开这位助教,他竟然还想挥拳抡我们两个,太过分了!”据介绍,宏兴方面不仅攻击在场的苏宁球员,随即还在看台上殴打苏宁俱乐部工作人员!

而谢鹏飞同样伤势较重,“老谢一开始被两三个人围着揍,然后他出于本能自我防卫,没想到又冲上来几条饿狼,差点被打死!”

苏宁1.jpg
谢鹏飞脸上有明显被打的痕迹。

倒是同样被打的吴曦较为淡定,坐上高铁后,他发了一条朋友圈:把不好的都P掉,忘掉吧,没大事,谢谢大家关心。吴曦表示:“事情已经过了。我暂时没事儿。还是等相关方面处理吧,反正我们已经拿下比赛晋级足协杯下一轮了。”

苏宁4.png
吴曦在高铁上发朋友圈报平安。

刘建业表示:“他们从比赛第一分钟开始就是想把比赛拖入点球大战!他们想爆冷、淘汰我们,这个都可以理解,但输了还不服,不仅是妒忌!这个队从老板开始自上而下,就是纯粹的野球、黑社会球队!前两年,中超的上港、绿城都和他们有过交手纪录,他们年年都是这样,毫无王法可言。今年更是彻底无法无天了!直接打人了!最牛村队?最牛的黑社会部落?!”

当然,外界的疑问也是苏宁球员为何不还手,毕竟作为绝对职业球员的他们,也都身大力不亏,真要干架绝对不落于下风,一向身强体壮的任航并未受伤,作为球队队长的他表示:“我们知道对方恶心、踢得很脏,但作为职业球员,我们都能忍,我们唯一的目标就是拿下比赛顺利晋级。我们坚持打不还手骂不还口。我们也没法还手,毕竟如果动手,我们也会受到处罚!”

任航表示最不解的是:“现场的安保非但不管,不制止,还跟着宏兴的人一起打我们!真没想到自己的职业生涯还能遇到这种事儿!”

足协杯  /   苏宁  /   宏兴  /   斗殴  /   谢鹏飞  /   吴曦  /   任航  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论