“小欧洲杯”在长春打响 门票开售

中视体育05-13 11:53

“2016安吉物流”杯国际足球挑战赛将于5月18日在长春如期开始,届时德甲劲旅沃尔夫斯堡与中超的长春亚泰会为观众带来一场跨大洲的友谊赛,狼堡在上赛季的德甲联赛中取得了第二名的好成绩,但是本赛季随着球员伤病的增多,成绩有所下滑,如今已经跌落至联赛第十名的位置。尽管球队战绩堪忧,饱受伤病困扰,但是狼堡此次来华的阵容共包括七名欧洲各国国家队的现役国脚,分别是德国国脚10号德拉克斯勒、24号荣格、17号许尔勒、11号克鲁斯,葡萄牙国脚8号维埃里尼亚、瑞士国脚34号里卡多.罗德里格斯以及前瑞士国脚1号门将贝纳利奥,阵容的豪华程度可以说的上是一场小欧洲杯的预演。

640.webp (2).jpg

安德烈·许尔勒,27岁,出生于德国路德维希港,司职前锋,也能胜任中前场的其他位置。他在三月份状态火热,带领狼堡在3月份的联赛中取得2胜1平1负的成绩,在4-0客胜汉诺威的比赛中,许尔勒上演了帽子戏法;此外,他还在对阵达姆施塔特的比赛中最后时刻进球,帮助球队取得1分,在欧冠赛场上也为球队打进一球,在与长春亚泰的比赛中狼堡能否获胜的关键也要取决于许尔勒的进攻火力。

640.webp (3).jpg

尤里安·德拉特斯勒,23岁,出生于德国西部鲁尔区的格拉德贝克,是一位中场球员,在沃尔夫斯堡担任前腰或是左边前卫,他在欧冠比赛中的受伤对狼堡无疑是一次重大的打击,作为狼堡进攻组织核心的他在无法上场比赛使得狼堡在进攻端的实力锐减,甚至我们可以假设他不受伤的话,那么进军欧冠8强的球队可能就不是马德里人了,这场与长春亚泰的对决,我们还不知道主帅黑金是否会让受过伤的他披挂上阵,如果他继续缺席,那么狼堡的攻击流畅性将大打折扣。

640.webp (4).jpg

里卡多·罗德里格斯,24岁,出生于瑞士苏黎世,在队中担任左后卫,作为狼堡的边路大闸一直在球队中饰演带刀侍卫的角色,出色的身体素质以及卡位和断球能力,还有进攻时传球的稳定性和定位球的准度使得他一直处在狼堡的主力位置。 

640.webp (5).jpg

维埃里尼亚·阿德利诺,30岁,出生于葡萄牙的吉马良斯,是葡萄牙替补中场,可以打左右两个边路,虽然身材较矮,但技术出众,有着传统葡萄牙球员的快速精炼的特点,最近表现中规中矩,德国国脚前锋马克思·克鲁斯和后卫塞巴斯蒂安· 荣格也是狼堡阵中不可或缺的角色。 

期待狼堡与长春亚泰能为我们奉献一场精彩的比赛,也希望两支球队能在各自的联赛中获得更好的成绩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论