既是场上英雄又是场下潮人 韦少把系列赛变作秀场

殳海05-13 23:55 体坛+原创

正如韦少的比赛风格一样,无论你喜欢与否,你都必须承认,他是篮球运动历史上最有天赋的运动员之一。

而韦斯特布鲁克的时尚穿搭品味,无论你是否欣赏,你也必须要承认,他是如今全美国最具备时尚意识的新锐人物。

比如与马刺的西部半决赛,韦少在场上有出色发挥之余,在球场外也分分钟成为了备受瞩目的焦点,系列赛第一场,他就在服装上吓坏了许多人,他穿着一件“百衲衣”造型的衣服,充满自信地走进了球员通道,当时在TNT演播室内的查尔斯·巴克利就被吓坏了,他高喊着:“我的天啊!那是什么鬼?那到底是什么鬼?”

666818638511338506.jpg

结果巴克利的态度引来了服装制造商的不满,这商家特地在推特上表示:巴克利、奥尼尔,就你们俩,把你们衣服尺码报过来,也给你们来一套,还有,韦斯特布鲁克你不用理他们。

820543211360692602.jpg

结果在第二场,韦少的穿衣风格果然越来越强烈,他的T恤上有着著名的雷蒙斯合唱团的图案,可衣服裤子们在经过处理后,处处都是……额……破洞,巴克利一度又忍不住发言,“我喜欢他的装扮,他们看上去很适合擦盘子!”

778303313171618363.jpg

773564561924207996.jpg

然而巴克利的评价,显然不可能改变真正的潮流先驱韦少,2016年4月时《体育画报》刚刚进行过全球50大最时尚运动员的评选,韦少仅仅排名NFL纽约巨人队的外接手维克多·克鲁兹之后,排名所有运动员的第二位,包括此前NBA转播时ESPN也曾经邀请网友参加全联盟最佳着装运动员的票选,结果韦少在四位候选人中以压倒性的优势胜出。

659423622166239867.jpg

475693954046051886.jpg

所以在系列赛此后的比赛里,我们看到了韦少又一次次穿出惊人的造型,不过唯有系列赛第4场,他的服装别有深意,那天韦少身穿着NHL冰球联盟阿纳海姆鸭队的外套来到了赛场,作为一个南加州人氏,这算是韦少的半个主队,而这件橙色衣服是阿纳海姆鸭队的第三配色球衣,和雷霆的第三配色相同,当然韦少最希望的是通过这件衣服对自己的球队予以鼓励,在今年的NHL季后赛中,阿纳海姆鸭队曾经在首轮季后赛中反败为胜,而韦少在大比分雷霆1比2落后的情况下穿着这件衣服到场,结果的确也在随后两场比赛中给雷霆带来了好运。

673607977253949849.jpg


NBA  /   季后赛  /   雷霆  /   韦斯特布鲁克  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论