凤凰男变身金龟婿 昔日服务员如今搞大芭芭拉肚子

朱权05-14 11:37 体坛+原创

这个多事之春的米兰城终于迎来了那么一丝还算让人感觉幸福的消息。在两支米兰城的球队纷纷要被收购的背景之下,作为AC米兰的副主席,执行董事芭芭拉·贝卢斯科尼有喜了,更让人兴奋的是,老贝与维罗妮卡的二女儿此前已经被媒体曝出怀孕,这一次芭芭拉怀孕对于贝氏家族而言也可谓是双喜临门。

既然是贝卢斯科尼的女儿,那么绯闻不断也就是一件平常事,而芭芭拉的身边也从来不缺男人,但这一次与洛伦佐的爱情还是让很多人大跌眼镜。今年31岁的芭芭拉自2013年成为AC米兰副主席之后一直致力于品牌开发,因此可以说,AC米兰如今成绩不佳实际上与她并无太大关联,不过随着AC米兰收购传闻频出,同时有传言表示新的国外老板希望更换管理层之后,芭芭拉的未来也成为一个未知数。当然,随着其怀孕消息的传出,现在看来,芭芭拉已经有了新的定位,那就是好好在家养胎等待着第三次成为母亲的感觉。

IMG_3594_副本.jpg

实际上,维罗妮卡二女儿艾莱奥诺拉怀孕的消息早已经传遍整个意大利,在一次意大利力量党的活动中,米兰市长候选人斯蒂法诺·帕里西就曾经表示,“我知道不久之后我会多个新侄子。”人们一开始以为他的这句话指向的是贝卢斯科尼的儿子皮埃尔,不过后来才发现这句话指的是艾莱奥诺拉,他与英国男模比恩斯三年前已经生下里卡多,根据媒体透露,这一次很可能将会为里卡多带来一个妹妹。

IMG_3595_副本.jpg

都知道芭芭拉与艾莱奥诺拉关系非常好,人们也经常看到她们一起度假旅行,此番二人相继怀孕,按照意大利媒体说法,也给了这姐妹俩有机会一起交流育儿经,一起分享幸福时刻。至于芭芭拉的这段感情,真的需要好好说说。因为,说完之后,或许更多的男人会相信,乌鸡变凤凰的故事。此前提到的芭芭拉的未婚夫,27岁的洛伦佐何许人也?按照正常理解该是一个上流社会的帅哥,但实际上,他却是一个平凡到不能再平凡的年轻人,出生于蒙扎的洛伦佐毕业于经济系,而在上学期间为了能够维持生活,洛伦佐在当地一家咖啡馆里打工,做一名服务员,而恰恰就是在这里,他在2013年的夏天与芭芭拉相识,二人一见如故。原因很简单,芭芭拉也在蒙扎上的学,这让他们有了不少共同的话题。就这样,两个人从相识到相爱,再到如今有了孩子。

IMG_3593_副本.jpg

芭芭拉与前夫乔尔吉奥·瓦拉古扎育有两个孩子,虽然二人已经分手,关系也很不错,人们常常可以看见乔尔吉奥在周末陪着两个孩子骑自行车打发时间(上图)。而芭芭拉的第三个孩子,很可能又是一个男孩。


意甲  /   AC米兰  /   八卦  /   芭芭拉贝卢斯科尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论