实录:英超末轮 阿森纳获亚军 曼城进军欧冠

体坛Plus05-15 21:15 体坛+原创

2015-16赛季英超第38轮今晚22点同时展开,在冠军、保级悬念都已揭晓的情况下,各场比赛都有进球,最终阿森纳主场4比0大胜阿斯顿维拉,积分反超热刺,获得联赛亚军,热刺1比5惨败已降级的纽卡收获季军,曼城1比1斯旺西,拿下最后一张欧冠门票。热刺队前锋哈里·凯恩以25球摘得联赛金靴。以下为直播实录:

0点10分:南安普敦的63分创造本队英超纪录,他们肯定排名前6,成功进军欧联杯。

0点02分:最新积分榜如下:

英超.jpg

23点50分:英超最后一轮全部结束,最终比分为:

  阿森纳 4-0 维拉

  切尔西 1-1 莱斯特

  埃弗顿 3-0 诺维奇

  纽卡 5-1 热刺 

  南安普顿4-1 水晶宫

  斯托克城 2-1 西汉姆

  斯旺西 1-1 曼城 

  沃特福德 2-2 桑德兰

  西布朗 1-1 利物浦

23点45分:纽卡斯尔在主场将热刺打爆,目前5比1领先,热刺将英超亚军拱手让给阿森纳。

23点42分:德林克沃特分进球,帮助莱斯特城1比1扳平切尔西。

23点40分:吉鲁在第78分钟和第80分钟,连入两球,从而完成了帽子戏法。阿森纳3比0阿斯顿维拉。

23点30分:韦纳尔迪姆利用点球梅开二度,纽卡在少打一人的情况下3比1热刺。

23点25分:纽卡斯尔进球功臣米特罗维奇在第67分钟被红牌罚下,热刺现在多打一人。

23点20分:第66分钟,法布雷加斯点球一蹴而就,切尔西主场1比0领先莱斯特城。

23点18分:第61分钟,拉梅拉进球,热刺1比2纽卡斯尔。

23点10分:英超官方对于取消曼联比赛特意发表声明,全文如下:

  “由于警方认为处理在老特拉福德发现的可疑包裹很有必要,英超官方决定暂时取消曼联主场对阵伯恩茅斯的比赛。”

  “当安全问题出现时,很显然,英超与曼联俱乐部要把安全放在第一位。”

  “英超将会尽快安排本场比赛重赛的时间,并通知广大球迷。”

  “在最后时刻取消比赛是不得已而为之,因此造成的不便我们深表歉意,我们相信在这种情况下,球迷们也能够理解我们的做法。”

曼联情况说明.png

22点50分:警方的防爆队已经抵达老特拉福德球场。

22点46分:上半场比赛结束,比分如下:

  阿森纳 1-0 维拉

  切尔西 0-0 莱斯特

  埃弗顿 2-0 诺维奇

  纽卡 2-0 热刺 

  南安普顿1-0 水晶宫

  斯托克城 0-1 西汉姆

  斯旺西 1-1 曼城 

  沃特福德 0-1 桑德兰

  西布朗 1-1 利物浦

22点42分:上半场补时阶段阿尤任意球打在人墙上折射破门,帮助斯旺西扳平比分,1比1曼城!而上半场斯旺西仅仅只有两脚射门。

22点38分:第39分钟,米特罗维奇头球得分,纽卡斯尔2比0领先热刺。

22点32分:切尔西0比0莱斯特 切尔西球迷在第26分钟举起特里的“26号”,高唱“只有一个英格兰队长”,以挽留特里。切尔西已经向特里提出续约一年。

特里2.gif

22点30分:纽卡斯尔1比0热刺,韦纳尔迪姆的进球帮助已经降级的纽卡斯尔主场领先热刺,而阿森纳领先后,已经反超热刺1分。

英超最新积分榜.jpg
英超最新积分榜

22点25分:西汉姆1比1利物浦 第28分钟,利物浦由埃贝扳平比分。

22点20分:警方带着狗巡查看台。

狗.jpg

22点18分: 隆东破门!西布朗维奇1比0领先利物浦!为他助攻的莱科,是英超第一个出生于1999年的助攻者。


隆冬.gif

22点15分:伊希纳乔本赛季的进球效率(平均每86.3分钟/球)是英超最佳。伊希纳乔本赛季英超攻进8球,47.1%的射门转化为进球。

22点12分:曼联确认,在看台的西北角发现了“可疑包裹”,警方正在赶来的路上。

22点10分: 伊希纳乔小禁区补射破门,帮助曼城1比0领先。

22点09分:最新消息,曼联的比赛被取消。

22点08分:第8分钟,吉鲁头球破门,帮助阿森纳1比0领先。

22点05分:这已是曼联近7场比赛,第3次推迟,此前分别是对热刺和西汉姆联。

22点02分:斯特雷福德看台和弗格森看台被紧急疏散后,空空荡荡。

球场疏散.jpg

22点00分:老特拉福德看台发现疑似爆炸物,警方在调查“可疑包裹”。

21点50分:一名曼联官员告诉裁判莫斯,球场内某处发生事故,有关部门正在处理,斯特雷福德看台和弗格森看台的观众全部疏散,但其他看台未受影响。所有球员已经离场,待在更衣室里。

21点45分:曼联开场可能推迟45分钟。斯特雷福德看台和弗格森看台的观众都疏散了。

曼联球场.jpg

21点35分:拉涅利率领莱斯特城做客斯坦福桥,切尔西老板阿布亲自迎接冠军教练也是前切尔西队主教练的到来。

阿布迎接拉涅利.jpg

21点32分:曼城客场对阵斯旺西的首发阵容如下:乔·哈特/萨尼亚、奥塔门迪、曼加拉、克里希/纳瓦斯、费尔南多、费尔南迪尼奥、德布劳内/伊赫纳乔、阿圭罗

21点28分:截至英超第37轮的积分榜如下:

英超1.png

21点18分 主页君:曼联主场迎战伯恩茅斯的首发阵容如下:德赫亚/瓦伦西亚、斯马林、布林德、杰克逊/卡里克、鲁尼/马塔、林加德、马夏尔/拉什福德

21点16分 主页君:切尔西主场对阵冠军莱斯特城,首发阵容如下:库尔图瓦/阿斯皮利奎塔、卡希尔、伊万诺维奇、拉赫曼/法布雷加斯、马蒂奇/佩德罗、威廉、阿扎尔/特劳雷

21点12分 主页君:阿森纳主场对阵阿斯顿维拉的首发阵容出炉:切赫/贝莱林、加布里埃尔、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/科奎林、威尔谢尔/卡索拉、厄齐尔、桑切斯/吉鲁

21点10分 主页君:第38轮英超的具体对阵为:

  阿森纳VS阿斯顿维拉

  切尔西VS莱斯特城

  埃弗顿VS诺维奇

  曼联VS伯恩茅斯

  斯旺西VS曼城

  纽卡斯尔VS热刺

  西布朗维奇VS利物浦

  南安普敦VS水晶宫

  斯托克城VS西汉姆联

  沃特福德VS桑德兰


英超  /   曼联  /   曼城  /   欧冠门票  /   瓦尔迪  /   阿圭罗  /   凯恩  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论