库里自信膝盖无碍 对雷霆可以“随心所欲地打”

龚正扬05-16 11:34 体坛+原创

上周日,库里随队进行了一场完整的训练,虽然膝盖还有一些反应,但他感觉很好,甚至已经不需要佩戴护具进行训练。在之后的投篮训练中,库里还时不时展现自己的扣篮功力。

“我没戴护具,”库里开玩笑说,“我只是想让我的膝盖呼吸一下新鲜空气。”

333.png

库里拉伤的右膝是现在勇士和对手雷霆都关注的焦点,对于自己的恢复情况,库里坦言,过去一周他的膝盖没有太多的好转,但情况也没变得更坏,但他还是自信地表示,“我可以像平时一样,在球场上随随心所欲的做任何事。”

MVP想让媒体知道,他的膝盖已经不值得大家再去讨论,虽然他还会回答有关他膝盖情况的问题,但他更想讨论的是和雷霆队即将开打的西部决赛。

“膝盖的疼痛能影响我的那段时间已经过去了,虽然还没有完全恢复,但今后我可能不会再谈论我的膝盖了,你们能看见,我已经可以在场上打球了,所以不必再担心了。”库里说。

444.png

从对阵开拓者的系列赛第4场开始,库里在他回归的两场比赛里,共砍下69分(40分和29分),投篮命中率都达到达到50%,在自己最擅长的三分球方面,许久不打替补的他虽然错失前九投,但之后,他在三分线外18投10中,命中率高达55.6%。

NBA  /   勇士  /   库里  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论