【虎狼争霸】同一个球队,同一个声音

中视体育05-16 15:51

5月18日,“2016安吉物流”杯国际足球挑战赛德甲沃尔夫斯堡对阵中超长春亚太的比赛将于吉林长春拉开战幕。届时,狼堡将举全队之力赴亚泰的“虎狼争霸”之约。

为此,中视体育对沃尔夫斯堡的当家球星们分别进行了短暂的独家专访,狼堡的10号球员德国国脚德拉克斯勒、8号球员葡萄牙国脚维埃里尼亚、11号克鲁泽、17号许尔勒和23号来自法国的吉拉沃吉接受了采访。

然而,对于同一个问题,来自同一个俱乐部的球星们,竟然给出了迷之相似的回答,不禁为默契感叹:还真是吃一锅饭的一家人呀!

640.webp (4).jpg
德拉克斯勒

(德拉克斯以下简称“德”,维埃里尼亚以下简称“维”,吉拉沃吉以下简称“吉”)

Q1:这是个对球队而言充满坎坷的赛季对吗?

维:这真的是个充满坎坷的赛季,欧冠我们还没有取得理想的战绩。我们会避免下一赛季重蹈覆辙。

吉:确实是很艰难的战役,但我觉得我们本赛季表现得很好。

640.webp (5).jpg
吉拉沃吉

Q2:怎么看待即将到来的中国之行?

德:很激动,因为我还没有去过中国,我觉得这对我们球队而言会是很好的机会。

维:希望能够享受中国之行。

吉:我认为这是个好机会,会让球队凝聚力更强。

640.webp (6).jpg
克鲁泽

Q3:曾经到过中国吗?

德:没有,但很期待能够探索一个新的国度。

维:我没有到过中国,但真的很期待。

吉:我18岁去过一次日本,但没到过中国。

640.webp (7).jpg
维埃里尼亚

Q4:你觉得球队在欧冠的表现如何?

德:每场比赛都会困难重重,但我们需要克服。

维:我们是最好的球队之一,但一切还未知。希望我们能够竭尽全力取得理想成绩。

吉:我们战胜了,每个人都尽力发挥了,欧冠我们没留遗憾。

640.webp (8).jpg
许尔勒

Q5:你对即将到来的欧洲杯有怎样的期待?

德:欧洲杯我们有着很多像法国这样的劲敌,但我们很乐观,希望能够赢得比赛。

维:如果我能够入选比赛阵容,我会竭尽全力。我们有很多像德国这样强有力的竞争对手,但我们也会携手争取比赛的胜利。

吉:我们会面对德国等诸强,但希望我们能够攻坚克难,拿到冠军。

球员们对到访中国的期待,让小编对让狼堡的这次中国之行更加期待。球星欧洲杯的表现?或许可以从他们在长春的状态略见一二。让我们拭目以待!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论