英格兰欧洲杯26人名单:拉什福德入选 无沃尔科特

闫羽05-16 18:26 体坛+原创

本周一上午11点,英格兰主帅霍奇森如期公布备战法国欧洲杯的26人大名单。没有多少惊喜,却也有不少青春活力。和3月友谊赛对德国、荷兰时相似,在法国征战的三狮军团有可能继续仿效托特纳姆热刺和利物浦的风格。

正如英国媒体此前所预测的一样,在阿森纳失去主力位置的沃尔科特落选大名单。继南非世界杯被卡佩罗放弃和因伤错过巴西世界杯之后,“小老虎”第3次无缘国际大赛。挤掉他边锋位置的是联赛下半程在降级队纽卡有突出表现的汤森。另外在曼联有突出表现的18岁前锋拉什福德也进入到大名单当中,将与前辈们竞争征战法国的机会。

就目前情况而言,拉什福德的胜算其实并不大。在谈到为何选择红魔小将时,霍奇森表示前者理应受到征召,并得到向世人展示自身才华的机会,“如果他能够像之前那样成长,他就会有伟大的前程。”不过英格兰主帅随后也强调,虽然拉什福德“有机会挤掉某人”,但那绝对不会像部分媒体吹捧得那般简单轻松。

从霍奇森透露的讯息来看,老帅心中也已有比较明确的最终23人人选。之所以多选3人,是因为像威尔希尔和亨德森这样刚刚伤愈的球员还不太令人放心,需要继续观察状态。如此推算,26人名单中将至少有两名中场(比如在曼城踢不上主力的德尔夫)会被最终剔除,而前锋拉什福德有可能也只是陪练而已。接下来英格兰会有3场友谊赛,包括本周日对土耳其、下周五对澳大利亚和下月2日在温布利迎战葡萄牙。由于利物浦本周中有欧联杯决赛,曼联周末有足总杯决赛,两队球员基本不会参加对土耳其的比赛。在本月31日之前,霍奇森则必须确定最后的23人参赛名单。

三狮军团的欧洲杯战斗则将在下月11日正式打响,他们的小组赛对手包括俄罗斯、威尔士和斯洛伐克。届时无论哪些球员被淘汰,霍奇森的思路都已经与预选赛全胜晋级时不同。本次大名单,左后卫贝恩斯、中场卡里克和中卫雅盖尔卡等老功臣便均未能入选。对此英格兰主帅的解释是前两位已经因伤太久未曾为国效力,而雅盖尔卡落选则是因为名单中已有7名后卫。尽管现有名单中仅有3名正印中卫,但霍奇森更希望增加一些中场的选择。

老帅此份名单的选择和3月国际比赛日时相似,偏重活力强、奔跑积极的选手。因此英超中惯用高位逼抢的热刺和利物浦都有大批球员入选,在大名单中各占5席。两次名单对比变化也不大,除去门将巴特兰和前锋韦尔贝克伤退,被换掉的人选也就只有雅盖尔卡和沃尔科特。三号门将希顿则是大名单中唯一一位本赛季不在英超效力的球员,这位30岁的伯恩利门将刚刚随队拿到英冠冠军奖杯。

附英格兰欧洲杯26人初选名单:

1.jpg

门将:弗雷泽·福斯特(南安普敦)、乔·哈特(曼城)、希顿(伯恩利)

2.jpg

后卫:伯特兰(南安普敦)、卡希尔(切尔西)、克莱因(利物浦)、丹尼·罗斯(托特纳姆)、斯莫林(曼联)、斯通斯(埃弗顿)、沃克(托特纳姆)

3.jpg

中场:阿利(托特纳姆)、巴克利(埃弗顿)、德尔夫(曼城)、戴尔(托特纳姆)、德林克沃特(莱斯特)、亨德森(利物浦)、拉拉纳(利物浦)、米尔纳(利物浦)、斯特林(曼城)、汤森(纽卡斯尔)、威尔希尔(阿森纳)

4.jpg

前锋:凯恩(托特纳姆)、拉什福德(曼联)、鲁尼(曼联)、斯图里奇(利物浦)、瓦尔迪(莱斯特)

欧洲杯  /   英格兰队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论