塔尔代利爱女写父亲传记 他同色情明星乱搞全收录

王勤伯05-17 01:00 体坛+原创

1982年世界杯决赛,意大利中场塔尔代利进球后的狂奔怒吼成为那届经典镜头,与之相媲美的是2006年世界杯半决赛格罗索进球后类似的场景。作为意大利国家队和尤文图斯队史上的重要人物,塔尔代利在意大利家喻户晓还有一个原因:上世纪80年代,他曾是著名色情女明星莫娜·波齐的情人。

1645620516.jpg

莫娜曾和意大利很多名流上过床,她的回忆录里包括了政客、演员、球星等诸多人物。作为身经百战的色情明星,莫娜当然对男伴的床技要求比较苛刻,但有一个人得到了高分8分,此人就是塔尔代利。

塔尔代利一辈子有3任太太,和首任妻子阿莱桑德拉生下女儿萨拉,和第2任妻子斯泰拉生下儿子尼古拉,现在和第3任妻子劳拉在一起。他的套路是:先和新欢私通5年,再和旧爱摊牌。

1645620524.jpg

莫娜和塔尔代利搞上是在上世纪80年代中期,当时塔尔代利已经是世界冠军。他和莫娜的一个女伴搞过,表现很好,所以就被推荐给了莫娜。两人保持了很长时间的关系,有机会就会碰面共赴巫山。甚至有过尤文图斯在罗马机场转机的短暂时间里,塔尔代利溜出机场去停车场的汽车里和莫娜欢爱的故事。

1645620535.jpg

塔尔代利的女儿萨拉7岁时,接受了后妈斯泰拉。斯泰拉是个记者,也是她发掘和培养了萨拉的写作天分,后来萨拉也成为记者。37岁时,萨拉决定写一本父亲的传记,但要求父亲什么都说,包括和莫娜的一切。

“有些事情,我会选择对孩子说谎,尽管我没有半点后悔。但我的悲剧是我没有任何谎话瞒得过萨拉。”塔尔代利说。这本书刚刚在意大利上摊,萨拉还透露了一个细节:同父异母的弟弟尼古拉是全家唯一对父亲与莫娜的风流韵事感到高兴的人。“他总是对我奶奶说,‘奶奶,你儿子跟色情明星搞了。’奶奶回答:‘别说了,恶心!’弟弟回道,‘但我很骄傲,我为此自豪。’然后,奶奶便拿着扫帚满屋子撵他。”

意大利队  /   世界杯  /   塔尔代利  /   八卦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论