冒牌拉涅利艳福羡煞全意大利 本尊:你大获全胜!

王勤伯05-17 08:35 体坛+原创

体坛+昨天援引了英国《星期天体育》的报道,来自苏格兰格拉斯哥的失业电工阿兰·阿什克罗夫特因为长得和莱斯特城主帅拉涅利几乎一个样,他获得了一份意外的福利,莱斯特城夺得英超冠军以后,阿什克罗夫特前往当地庆祝,已经和26个女人发生过关系!

FireShot Capture 19 - Sunday Sport (@thesundaysport) I Twitter_ - https___twitter.com_thesundaysport.png

英国媒体报道出炉后,拉涅利并没有立即得到消息,他仍然在忙着和友人庆祝。直到意大利转会市场网站记者提莫西接通他的电话。天煞啊!26个?!太多了吧!幸好他跑出来认了,否则我会被当成个什么样的人物?拉涅利说,“而且,说不定,还会有人跑出来为我的床技打分,3分、4分水平。”

拉涅利一边接电话,一边笑个不停,他真的长得很像我?提莫西回答说,可能身上比你多几斤肉。我确实有点那个。我真的是笑得没办法停下来。26个实在是够多的,他不仅赢了,而且是大获全胜!” 

61364_1790275_360440.jpg
16日,莱斯特冠军花车巡游,街上多了不少拉涅利模仿者,阿什克罗夫特料必也在街上时刻等待着临幸。

对这条新闻最感兴趣的其实是意大利媒体,尽管消息来源是英国小报,但这种事情在意大利发生的几率非常低,甚至说不可能,这条奇闻因此悬挂在意大利各大网站首页足足一整天。或许,莱斯特城夺冠的时候,很多意大利人都把自己想象成了拉涅利,现在出来一个大获全胜的球迷,很多意大利读者又把自己想象成拉涅利的电工替身了。

拉涅利  /   八卦  /   英超  /   莱斯特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论