意大利28人集训名单无皮尔洛 征召博努奇再造矛盾

朱权05-17 10:32 体坛+原创

北京时间5月17日凌晨,意大利队公布28人集训大名单,由于要参加意大利杯决赛,AC米兰与尤文图斯大部分球员均未入选,不过停赛无法参加决赛的博努奇则赫然在列,尤文图斯俱乐部拒绝接受这样的安排。

入选28人名单并不意味着代表意大利参加欧洲杯,毕竟AC米兰与尤文图斯的很多球员仍未进入名单,但从这份名单中我们也能看到一些惊喜。作为本赛季表现最出色的意大利本土前锋,大器晚成的热那亚射手帕沃莱蒂终于实现了入选国家队的梦想。刚被那不勒斯主席德劳伦蒂斯宣布为引援目标的恩波利后卫托内利也入选国家队名单。此外还有数名21岁以下青年队球员入选,萨帕科斯塔、贝纳西、伊佐、卡塔尔迪以及门将斯波蒂耶洛虽然很可能无缘最终名单,但这样的征召对于他们而言也是一种历练。

194130795-f23cdc7e-ea94-45a0-9f5c-fae599f2627f.jpg
帕沃莱蒂成为这份名单中最大惊喜

由于马尔基西奥与维拉蒂的缺阵,孔蒂在中场方面召回了老将德罗西,不过皮尔洛却还是未能如大家所愿回到国家队,此外,效力美国职业大联盟的乔温科也未能凭借其出色的表现回到国家队,剩下的惊喜则要算是四年前曾经随普兰德利出征欧洲杯的博里尼,毕竟那之后他便再无国家队征战经验。

按照计划,国家队此次集训将从5月18日开始至21日结束,不过,博努奇出现在这份名单之中却引发争议。这位尤文图斯后卫因停赛无法出战意大利杯决赛,孔蒂自然将其招入集训名单,却遭到了尤文图斯的拒绝,理由非常简单:集训时间并非国际足联规定的国家队比赛时段,俱乐部有权拒绝,将其留在俱乐部继续训练。

对于这样的故事,意大利队主帅孔蒂早已习惯,却也实在无奈,自上任之后,他与俱乐部之间便一直在重复这样的故事,欧洲杯后即将离任的他早已释怀。


附:意大利28人集训名单

门将:马尔凯蒂(拉齐奥)、米兰特(博洛尼亚)、斯波蒂耶洛(亚特兰大)

后卫:阿切尔比(萨索洛)、阿斯托里(佛罗伦萨)、博努奇(尤文图斯)、伊佐(热那亚)、奥邦纳(西汉姆)、托内利(恩波利)

中场:贝纳西(都灵)、贝尔纳代斯基(佛罗伦萨)、坎德雷瓦(拉齐奥)、卡塔尔迪(拉齐奥)、德罗西(罗马)、德西尔维斯特里(桑普多利亚)、沙拉维(罗马)、弗洛伦齐(罗马)、贾凯里尼(博洛尼亚)、若日尼奥(那不勒斯)、帕罗洛(拉齐奥)、索里亚诺(桑普多利亚)、萨帕科斯塔(都灵)

前锋:博里尼(桑德兰)、埃德尔(国际米兰)、因莫比莱(都灵)、因西涅(那不勒斯)、帕沃莱蒂(热那亚)、佩莱(南安普顿)

欧洲杯  /   意大利  /   尤文图斯  /   博努奇  /   孔蒂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论