年度第二好主帅获续约 斯托茨执教开拓者直到2020

戴高乐05-17 16:19 体坛+原创

在本赛季NBA最佳主帅评选中,带领勇士打出73胜9负成绩的史蒂夫·科尔夺得桂冠,也算实至名归。但排名第二位的开拓者主帅斯托茨,取得的成绩似乎比科尔更不容易。如今,这位名帅获得了开拓者开出的续约合同,一份平均年薪500万美元的合同,将让斯托茨可以执教开拓者到2020年。

去年夏天,开拓者大换血,五大主力出走四人,只剩下利拉德这一个核心。当时,几乎所有人都觉得开拓者已经完蛋了,他们将陷入长时间的重建当中。可斯托茨没有这么想,就是这样一支队伍,斯托茨将他们带到了西部第五的位置,还在季后赛首轮淘汰了洛杉矶快艇。

“特里(斯托茨)是我们杰出的搭档,这次续约代表了我们打造一个稳固且连续体系的愿望,”开拓者篮球事务总裁奥尔谢说。

斯托茨已经执教开拓者4个赛季,他带领球队一共取得了182胜146负的常规赛战绩,过去三年,开拓者每年都能打进季后赛。特别是本赛季,他们以44胜38负的成绩,名列西部第五位。

“我很高兴可以跟球队达成这样一份续约协议,我也期待着继续我们已经开创的事业,”斯托茨说,“作为一个团队,我们已经打造了一种文化,能够继续成为其中的一部分让我非常兴奋,对于我的球员和教练组成员,我的感激之情溢于言表。”

斯托茨留在了开拓者,而开拓者前任主帅麦克米兰也在印第安纳实现在“再就业”。当地时间5月16日,开拓者总裁拉里·伯德表示,麦克米兰这位“老派”教练,将成为球队新的掌舵者。伯德希望麦克米兰能够改变球队的更衣室文化,打造一支更为铁血的球队。

003.jpg

“我们会尊重比赛,”聊起自己的执教思路,麦克米兰说,“我所说的尊重比赛,就是你在身体和精神上都要做好准备,每个晚上都要上场努力比赛。”

斯托茨  /   开拓者  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论