【战报+数说】鲁尼拔头筹+造2球 曼联3-1胜进欧联

体坛Plus05-18 06:05 体坛+原创

■英超

曼联 3-1 伯恩茅斯

(43'鲁尼、74'拉什福德、87'阿什利·扬/90+3'斯莫林 乌龙)

Animation 1.gif

马夏尔与马塔踢墙配合后禁区左侧低传,鲁尼推进右下角,这是他在老特拉福德第100个英超进球(185场),斯科尔斯59球列第二(248场)。在英超历史上,同一球场的进球数,鲁尼仅次于亨利(海布里114球)。马夏尔本赛季代表曼联参与28球(17球11助)。

卡里克外围劲射中楣(55')。

Animation 2.gif

鲁尼斜吊禁区右侧,巴伦西亚头球回点,拉什福德抽射入网,处子英超赛季11次出场,8次射正,进5球,2次助攻。

Animation 3.gif

鲁尼挑传禁区,替补阿什利·扬胸部卸球推进,401天以来英超首球。

替补阿福比推射碰斯莫林变线入网。德赫亚无缘金手套(与小施梅切尔、哈特并列15次零封,不及切赫16次零封)。

曼联本赛季英超19胜,追平本队英超最差纪录(2013-14赛季)。最后8个英超主场拿到22分。

英超欧战区积分:莱斯特 81 阿森纳 71 托特纳姆 70 曼城 66 曼联 66 南安普敦 63

英超  /   曼联  /   鲁尼  /   拉什福德  /   马夏尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论