特里:铁血队魂留守斯坦福桥 蓝军传奇永不谢幕

05-18 21:38 体坛+原创

5月18日,切尔西足球俱乐部宣布将与特里续约一年,自上月宣布任命孔蒂执掌俱乐部后,特里、孔蒂、老板和董事会四方磋商做出这一决定。

QQ图片20160518183904.jpg

特里说:“非常高兴能与俱乐部续约一年,大家都知道我自始至终都是切尔西人。我非常期待新教练入主后的第一个赛季,也衷心希望这将是一个成功的赛季。我还要特别感谢一直以来不断给予我支持的球迷们,你们是世界上最棒的!”

自14岁签约切尔西,特里为蓝军效力已有22年。在这期间,他代表球队出场703次,为队史第三高,作为队长出战570次,创造了俱乐部纪录。

切尔西主席布鲁斯· 巴克表示:“我们很开心约翰能继续为俱乐部效力一年。他任队长多年,经历了球队中成功的时刻。最近他更是达到超过700次的出场纪录,这就是他职业性、奉献精神以及毋庸置疑的才华的佐证。”

阿布高级顾问玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅补充道:“我们相信特里将成为更衣室和球场上的领袖,期待特里续约的下个赛季能带给俱乐部成功。”

600x450_BMFUCCLR00D80005.jpg

特里在1998年开始代表一线队出战,几乎代表切尔西赢得了所有重要冠军:4次英超冠军、5次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧联杯冠军。

除了在俱乐部收获的荣誉之外,特里12年从国家队退役之前还曾经为英格兰队效力78次,在2005年被评为PFA(职业球员协会)赛季最佳球员。他还曾经两次当选切尔西赛季最佳球员,5次进入由同行评选的国际职业球员联盟世界最佳阵容。他还进入上赛季的PFA英超赛季最佳阵容,这是他第四次获得这一殊荣。在切尔西夺冠的那个赛季,他参加了所有38场联赛。


特里  /   切尔西  /   英超  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论