高粉儿福音 意大利有了新玩法

高尔夫大师05-19 14:41 体坛+原创

从米兰到加达尔湖的一路上,中巴司机时速都在每小时150公里开外,高速公路左边的超车道并没有限速标志。意大利人开车的理念和造车的哲学是高度统一的:追求速度,享受激情。难怪乎意大利这个小小国度里竟然诞生了包括玛莎拉蒂在内那么多的超级跑车。

ratio1.731_ae397aae9208.jpg

可当Levante这么一款SUV在跑车圣地中拔地而起时,我们突然想起来,在众跑车中,只有玛莎拉蒂是最兼顾速度与舒适的,“总裁”不就是一辆在意乘客舒适感的高性能豪华四门车吗,这样看来,更宽敞舒适的Levante 诞生得理所应当。 

ratio0.75_40c7012cbfca.jpg

ratio0.75_4fa0c5b52809.jpg

于是,我们这些人到中年娇贵又挑剔的高尔夫爱好者们眼睛一亮。于是,我们多了一个造访意大利的理由,“地中海的暖风”(Levante 拉丁语意)让阿尔卑斯山下湖区里的美食、美景、好酒店和好球场愉快地一起玩耍,旅途从此不再是无聊的等待酣睡,开车也变成享受的一部分。

ratio1.333_2b518869035b.jpg

ratio1.333_7aa0e97e2057.jpg

一边是公路上澎湃的引擎轰鸣,一边是加达尔湖上静悄悄,太阳落山,没有土琵琶,却有小提琴。这就是意大利,大自然的温婉秀丽和人文的艺术激情有机融合。没有亲身感受,很难想象,玛莎拉蒂Levante,给你个与真实的意大利肌肤相亲的机会。对了,这里有阿尔卑斯最好的高尔夫,带上你的球友和球包。

ratio1.333_a5589702ef83.jpg

ratio0.885_ea249c02b9df.jpg


高尔夫大师  /   玛莎拉蒂  /   意大利  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论