“稳定”成被低估之人? 迪米莎娃齐上榜被高估?

梁丽娜05-20 11:12 体坛+原创

31名球员,匿名投票,有你想问不敢问的问题,也有你看到会瞠目的话题,这才是真正会玩儿的人,这是ESPN在法网前的一个大动作,只有你想不到的,没有他们不敢问的。

1.png


1谁是网坛最被低估的球员?

费雷尔: 19.4%

蒂姆: 9.6%

科贝尔: 6.5%

拉奥尼奇: 6.5%

巴辛斯基: 6.5%

穆古拉扎: 6.5%

孔塔: 6.5%

普利斯科娃: 6.5%

上榜的一众90后小辈跟费雷尔相比,那可真是小巫见大巫。在最新的ATP世界排名TOP10中,你已经找不到1982年出生,如今已34岁的费雷尔的身影了。

这位曾经排名一度达到世界第三(2013年7月),来到过大满贯决赛(2013年法网落败于纳达尔),斩获过大师赛桂冠(2012年巴黎大师赛)的西班牙人如今已经跌出前十,还偶尔要经历着被无名小将爆冷的噩梦。

在西班牙,因为有纳达尔的存在,费雷尔的配角始终无法转正。人们送给这个总能打入大师赛四强或决赛,但总要输给最强劲对手的人一个绰号“稳定男”,恰当不过。

科贝尔再被低估,也已经有了大满贯冠军入怀,穆古拉扎再被低估,还有着大把的青春年华,而蒂姆也有足够的比赛来去证明自己的潜力无限。

可是费雷尔呢?伤病找上门的西班牙人还能稳定多久?还能在我们面前晃荡多久?


那谁又是被网坛太高看了的球员?

迪米特洛夫: 12.9%

莎拉波娃: 12.9%

沃兹尼亚奇: 9.7%

迪米特洛夫的上榜,可能不会遭致太多异议。这个一出道就顶着“小费德勒”光环的保加利亚人如今已快泯然众人。哦,不!他的撩妹功夫还是超乎众人的,莎拉波娃前男友,歌手舒可辛格现男友,总爱找比自己大的迪米沉浸在爱河里,有些忘了自己还是个被寄予厚望的球星。

这几年,球技没涨多少,脾气却涨了不少。在之前的伊斯坦布尔决赛中,他的暴怒症又发作了,砸掉三把拍子,放弃了本离自己很近的冠军。还指望着迪米特洛夫能幡然悔悟,将更多的心思投入到球场么?还指望着他能少出现在各大报端的八卦板块么?迪米的低迷还要持续多久呢?

没想到,莎拉波娃的得票率跟自己的前男友竟然默契地一致。五座大满贯在手,排名曾长期稳定于世界第二,在赛场上总有逼人的眼神和不屈的斗志,在球员眼里,这样的莎拉波娃还是被高估了么?也许参与投票的这31位球员,本是希望莎娃能跟小威好好掰掰手腕,但无奈于,十年了,俄罗斯人还是斗不过黑珍珠。禁赛丑闻一出,莎娃的形象大打折扣,被高估难不成来源于此?前途飘摇在风中的莎娃,还有戏为自己洗白,证明她其实从来都有的是,一颗从未被低估的心。

费雷尔  /   莎娃  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论