德赫亚:绝不会退出国家队 招妓事件自有律师摆平

梁宏业06-11 01:12 体坛+原创

特派记者梁宏业发自波尔多

德赫亚涉嫌组织参与嫖娼的丑闻成了6月10日的重大新闻。西班牙媒体披露,德赫亚事件与4月被捕的一名色情电影制作人托尔韦有关,此人涉嫌性暴力、组织卖淫、对幼女实行性侵犯等多项罪名。其中一位受保护的女证人指出,托尔韦让她和另外一位女性在马德里一家5星级酒店对两名西班牙国脚提供性服务,并许诺给她们一大笔钱,“做一切他们要求你们做的事,而且不要做任何记录拍照摄像。”她指认其中一名球员是毕尔巴鄂前腰穆尼亚因,另一名无法确认,有人指出可能是哈维·马丁内斯或伊斯科,他们与德赫亚都是当年西班牙队夺得以色列欧青赛冠军的队友。这位证人再次作证时指出是德赫亚安排的这次“聚会”,并付的钱。对此,德赫亚一概否认。

因为德赫亚丑闻这起突发事件,守在西班牙队新闻发布会现场的记者都等着德赫亚出面解释这个问题,最终出场的却是阿杜里斯和贝列林。阿杜里斯首先表示:“我们看到德赫亚很好,我们这次新闻发布会不谈这个话题。”球队新闻官帕罗马女士也强调,这次发布会不会回答任何关于德赫亚丑闻的问题。

阿杜里斯和贝列林的新闻发布会很快结束,记者们对西班牙队避重就轻的做法不满,两名球员的讲话也缺乏实质内容。最终球队临时发出通知,当地时间下午6点35分,德赫亚将出席新闻发布会。

发布会上,德赫亚完全否认他涉嫌卷入嫖妓丑闻,“首先,我是第一个对这个消息感到震惊的人。我在这里希望辟谣,这是谣言,完全是假的。”是否会退出国家队回国?他自然也完全否认,“我根本不可能放弃国家队和欧洲杯,我当然有力量继续留在国家队,我获得了队友们极大的支持,我非常想打欧洲杯。消息是假的,现在事件留给我的律师处理。这条谣言让我更有力量继续帮助球队,有些人可以拿出他们想拿出的一切,但一切都是假的。我是个很平静的小伙子,很少有事能影响我让我不平静,当事情是假的时更是如此。我希望能训练,做我想做的事。影响我的体育生涯?完全不会,这正是我性格的一部分,反而会让我更有理想。”

德赫亚是在什么情况下得知这一消息的?“我当时正在房间里玩游戏机,然后有人告诉我出现了这个消息。我首先要告诉的是我的家人,他们太了解我了,知道一切都是假的。我一点都不知道这个消息是怎么传出来的。有可能是媒体制造的,为了抹黑我的形象。”有记者对德赫亚说,事件并非是某家媒体编造的谣言,而是警方正在立案调查,德赫亚回应:“这个女孩可以说她想说的一切,但这些事现在由我律师处理。我很明白我的生活是什么样的,一切都是假的。”

gea1.jpg
传说中哈维·马丁内斯等人的派对图。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论