​孔蒂爱的罗曼史:“一夫二妻”和铁汉柔情

王勤伯06-11 09:49 体坛+原创

孔蒂是个铁帅,这不是什么疑问。他喜欢严厉的纪律和强度极大的训练。皮尔洛曾开过一个玩笑,孔蒂一夫二妻,其中一个老婆是足球。

但孔蒂也有非常温情的一面。2016610日欧洲杯开幕,也是孔蒂和妻子贝塔结婚3周年纪念日。孔蒂在自己的社交网页写道:亲爱的贝塔,尽管我无法和你还有维多利亚(两人的女儿)一起庆祝,我仍要再度表白我的爱。感谢你给我每天的支持,在我面对个人和工作的各自挑战时站在我身旁。吻你,安东尼奥。

FireShot Capture 20 - Antonio Conte_ - https___www.facebook.com_antonioco.png
孔蒂在个人脸书账号发帖,纪念他与贝塔的结婚三周年纪念日。

孔蒂和贝塔(艾丽莎贝塔的昵称)的恋情很有意思。1991年,22岁的孔蒂从莱切转会来尤文图斯,立即就认识了15岁的贝塔,因为他们住在都灵城同一栋公寓楼里。但一直到贝塔30岁,两人仍然未曾恋爱过。

那种典型的不被女方考虑的邻居故事。贝塔对媒体这样讲述两人的恋爱史,直到很多年以后我们重新相遇,才开始了这段恋情,之后我们立即决定住到一起,过了两年就开始要小孩。维多利亚就是这样诞生的。

matrimonio_conte.jpg
孔蒂幸福的一家。

孔蒂的版本是,我认识她全家很多年,因为我们是邻居。贝塔比我小7岁,而且一直有男朋友,所以我从未以那种眼光来看过她。我退役以后,经常和她在相同的场合遇到,后来一个晚上终于决定单独约会,很幸运,当时她没有男友。

据说孔蒂执教锡耶纳的时候有一个习惯,每逢球队去客场比赛,他就安排贝塔和老板、体育经理太太一起晚餐,连餐馆都是同一个。当时两人尚未成婚,莫非出外比赛的时候,孔蒂总是不放心家里?

photogalleryThub_60.jpg


孔蒂  /   意大利队  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论