美国防部长点燃水花?NBA名记眼中不一样的第四战

孔德昕06-11 18:00 体坛+原创

24.赛前,在骑士主场速贷中心,美国国防部长艾什·卡特带领球员们唱响国歌。他的这一行为刺激到了史蒂芬·库里和克雷·汤普森么?

23.泰伦·卢看上去接受了大家的意见,继续让理查德·杰弗森首发。你就承认吧,在总决赛开打之前,你会说“骑士需要让杰弗森首发才能取得胜利”么?

22.顺便想想,如果勒布朗·詹姆斯在进攻上表现得像水花兄弟之前那么糟糕的话,你觉得舆论会把他数落成什么样?

21.空心!克雷·汤普森命中了他在G4比赛的第一记投篮,这还是他首次在总决赛里命中自己出手的第一球

20.凯文·拉夫自2010年4月14日以来首次替补出战,当时他还在科特·兰比斯执教的森林狼队打球。而那时詹姆斯还没有突然转投迈阿密。

19.水花再现!库里右翼的第一记三分球是不是证明他已经将自己的进攻水龙头打开了?

18.史蒂夫·科尔的第一次变阵。他先派上了詹姆斯·麦卡杜替补登场,而不是埃泽利或马里塞·斯贝茨。他在保持小个阵容。

17.如果特里斯坦·汤普森能每晚都打得像今天这样,那他已经进入NBA最佳阵容了。或者至少配得上他8200万美金的合同。

16.当拳王阿里去世后,马修·德拉维多瓦仿佛在通过自己索尼·利斯顿被一拳击倒似的糟糕表现表达着哀悼之情。

15.勇士队在防守上得到了裁判杰森·菲利普斯的帮助,后者绊到了正在快下的伊曼·香珀特并造成了后者失误。不过话说,除了头上顶着个标志性的头结,香珀特还帮骑士干了些啥?

14.当这些拿着拿着全额薪水的勇士球员开始认真干活的时候,速贷中心的分贝数比上一场低了不少。

13.忘了疼痛和右手绑紧的胶带吧。凯瑞·欧文在球场两端都做得很好。库里得到命令限制欧文在底线跑动。凯瑞的确在第三场开局打得更出色,但是在第4场他依旧保持了高水平发挥。

12.在骑士以55比50领先结束半场时,和蔼可亲的勇士助教卢克·沃顿从丹尼·克劳福德裁判那领到了一次技术犯规。试想一下,如果今晚勒布朗开启了得分模式的话,小沃顿是得多么沮丧。

11.骑士队第二次在篮板球的直接对话上落后于勇士队。防守不见,进攻撞墙,所有骑士球员都停止了拼命战斗。

10.我们沐浴在水花中!篮板问题导致的直接后果:库里和汤普森命中今年总决赛第一次背靠背3分。

9.俄亥俄州橄榄球队教练厄本·迈耶尔就坐在场边。骑士队应该向他请教一下怎么防守,他们本场比赛突然疲软的防守让勇士队员一次又一次地完成空位投篮。然后骑士队就被反超了。

8.防守质量的下降也让他们的进攻停滞不前,现在,骑士队在攻防两端都有麻烦了。

7.欢迎回家安德森·瓦莱霍。这位多年的克利夫兰爱将连续抢下3个前场篮板,给了库里足够的机会完成一记抄后门上篮。

6.终于,第四节不是无聊的垃圾时间了。

5.克利夫兰的球迷终于有幸可以看到这个系列赛里第一场焦灼的比赛。但是不幸的是,他们的球队看上去也和他们一样在场上看比赛。特里斯坦·汤普森抢下了罚球不中的篮板,然而这次进攻最后以欧文单打出手三分告终。从第三节的8分领先变为两位数落后,心疼骑士球迷。

4.当然了,如果勇士队背靠背卫冕总冠军的话,FMVP的归属会成为新的焦点。哈里森·巴恩斯值得考虑,至少这4场比赛他都发挥得很稳定。

3.饿了么?塔可钟(墨西哥食品品牌)正在给大家发薯片吃啦,因为总决赛首次出现了客队取胜的情况!骑士队正在拱手送出他们的总冠军奖杯,就像他们1964年以来一直做得那样。

2.他们还在培养这个习惯。勇士目前在本赛季输球之后的一场比赛里14胜1负。

1.我们现在是不是可以认为水花兄弟——库里38分,汤普森25分——完全复苏了呢?

NBA  /   勇士  /   骑士  /   库里  /   詹姆斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论