46分钟4罚球!泰伦·卢:詹姆斯永远得不到哨子

孔德昕06-11 16:12 体坛+原创

克利夫兰骑士队的主教练泰伦·卢可能面临联盟的罚款,原因是他在骑士队97比108不敌勇士的总决赛第四战赛后公开抱怨裁判。

“他永远得不到哨子。”卢对詹姆斯本场比赛只有4次罚球表示了不满,“我的意思是,他在不断地发起冲击。除了拉塞尔·韦斯特布鲁克外,他是每晚杀进禁区最多的球员,而我觉得他一直以来都没有得到公平的对待,就因为他足够强壮并且总是能撞开防守队员,裁判很少给他哨子。但是那些的确是犯规,而我们没能得到公正的判罚。不过我们要做的就是在这种判罚下继续战斗。”

詹姆斯在前四场总决赛里总共只得到了17次罚球机会,而这一系列赛很可能成为他职业生涯场均罚球数最少的系列赛。在今年季后赛,詹姆斯场均罚球5.5次,这是他的职业生涯新低。而常规赛里,场均6.5次的罚球数也是他在2003-04新秀赛季(5.8次)后的新低。

“看上去今年一整年大部分时间都是这样的。”詹姆斯说,“我不确定我要做些什么才能走上罚篮线,但是我一直在为了球队打出侵略性。我会被打到,但是裁判并没能看到……你知道的,像我这样不断冲击篮筐,46分钟的比赛下来只有4次罚球,这种情况对我们球队来说太困难了。”

本场比赛勇士得到31次罚篮,骑士得到了26次。不过勇士很多次罚篮是在比赛最后时刻骑士执行犯规战术时得到的。

在被问到更多关于裁判判罚的问题时,詹姆斯说:“嘿,我还要省下我的2万5千美金呢(指罚款金额)。”

NBA  /   詹姆斯  /   泰伦·卢  /   裁判  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论