拜纳姆现场观看总决赛 发型还是“洗剪吹”味道

辛声06-11 17:45 体坛+原创

激烈的总决赛让人欲罢不能,亲临现场观战更是很多球迷的愿望。如果你曾经在NBA打过球,手里还拿着冠军戒指,那么你能到总决赛现场观战的希望无疑就会大增。当地时间6月10日,总决赛第四战当晚,两次获得过总冠军的NBA前球员安德鲁·拜纳姆,就出现在骑士主场速贷中心。

说起来,拜纳姆跟骑士也颇有渊源,当年他也曾为骑士短暂效力过。而此番“故地重游”,很多现场的球迷和媒体也都认出了他。虽然已经离开了职业篮坛,但拜纳姆的风格似乎没怎么变。一头金色的头发,依旧是浓浓的“洗剪吹”味道。

003.jpg

因为早就告别了职业篮坛,拜纳姆也不用再为控制身材而担忧。比赛看的高兴,他还拿起一罐啤酒喝了起来。看着他已经有点走样的身材,配上灰色T恤、黑色长裤以及一双便鞋,已经很难让人把他跟当年叱咤风云的“小鲨鱼”联系起来了。

当年,拜纳姆被湖人选中后悉心培养,加上他2.13米的身高,不错的身体天赋,很快就在NBA站稳了脚跟,并拿到了大合同。他还曾经跟科比一起入选过全明星阵容,号称西部第一中锋。2009年和2010年,湖人两夺总冠军,拜纳姆都是球队重要的一员。

不过自从离开湖人之后,拜纳姆也仿佛被抽走了“能量”一般。他先后效力过76人、骑士和步行者,但不管在哪支球队,他都没有了当年的风采。除了伤病的反复侵扰外,他自己也没把全部心思放在篮球上。偶尔在公开场合露面,新奇的发型成了人们关注他唯一的焦点。

其实当年效力骑士期间,拜纳姆曾经有一段日子表现还算可以,所以此番他再次亮相,克利夫兰的球迷也对他非常友善。“安德鲁·拜纳姆拿着米勒淡啤酒,梳着阿姆(美国歌手)的发型来看总决赛第四场了,”一个名为查特体育的推特账号写道。还有网友关注到了拜纳姆的鞋:“安德鲁·拜纳姆穿着耐克的拖鞋来看球了。”

拜纳姆  /   骑士  /   总决赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论