携手奥迪 段暄体坛联合欧洲杯12小时超级大直播

体坛Plus06-11 18:14 体坛+原创

610号,欧洲杯大幕开启之日,北京时间18点,奥迪品牌携手香蕉体育及体坛传媒联合推出的中国首档大型体育直播真人秀《香蕉球·直播法兰西》在熊猫TV正式上线,这档由前央视主播、现香蕉计划体育CEO段暄以及体坛周报副总编辑、国际足联金球奖唯一媒体评委骆明领衔的超级大直播可谓前无古人,四大品牌巨头强强联手,12小时的紧凑直播开创先河,在线人数多达20余万,网友纷纷大呼过瘾。

65151368.jpg


直播开始老司机段暄开着奥迪A6炫酷登场,搭载骆明及美女主播塞纳河边激情对话欧洲杯,三人并行直奔法兰西大球场,带网友领略开赛前的欧洲杯球场,全方位立体呈现,跟随主播视角,亲身感受赛场内外诸多细节。

1702437556.jpg

暄哥和骆总一行还巧遇张卫健,为正在观看直播的朋友带来了巨大惊喜,如此访问良机暄哥怎能放过,他趁机问起了张卫健对欧洲杯首战的预测,张卫健表示看好法国队,神预测啊健哥!同时张卫健还表明了自己恒大球迷的身份,引来弹幕一片666的称赞。


1992869505.jpg

另一厢,香蕉体育的四位美女主播分成两组探访开赛前的法国街头,街道上密集的安保人员、埃菲尔铁塔激情拥吻的情侣,甚至还有本想撩汉的美女主播却被黄牛反调戏的精彩剧情也是笑果十足、极具看点。


1679016320.jpg

体坛周报记者刘川、姜斯瀚、梁宏业、王勤伯和汪玮分别从法兰西大球场内、马赛、波尔多、蒙彼利埃四地连线,拓展了节目的广度与深度,带观众深入探访欧洲杯各大球场、直击训练、畅谈各队情况并分析前景,从专业角度为网友带来人文、风景的饕餮盛宴。


532843156.jpg

最后暄哥骆总搭乘奥迪前往与美女主播会和,三路人马终于碰面,暄哥罗总的专业解说、妹子们的青春洋溢也调动起了网友们的热情,中间还发生了手机被偷的小插曲,也侧面印证了法国多小偷的传言,身在异地只能认栽,好在直播精彩,足令人忘记这些不愉快。


273592401.jpg

插曲平息,一行人前往餐厅吃饭并观看比赛,终于到了直播的重头戏!而此时体坛记者丘丽莉也加入了直播的队伍,暄哥回归老本行激情聊球、难掩激动,骆总专业解说,丘丽莉老师也对法国队进行了专业点评,大咖荟萃,机会难得,让观众从不一样的角度跟随专业体育媒体人的视角直击比赛,痛快过瘾、酣畅淋漓!为此次直播画上了圆满的句号。


321376078.jpg

这是一次前所未有的创新之举!香蕉计划、体坛传媒、一汽大众·奥迪品牌和熊猫TV四强巅峰合作!为观众带来欧洲杯的华丽视觉大餐!


1824312872.jpg

这一次,段暄告别传统体育直播模式,不再到点就跟电视机前的球迷说再见。而是打破实体直播间的时空限制,进击成一位霸屏12小时超级持久的大型体育网络视频真人秀节目男主播!


blob.png

这一次,体坛传媒全情投入华丽转身,特派前方近20位资深国际足球记者,旗下110刊和体坛+APP同时发力,旨在体育直播元年,与合作伙伴一起,发出2016体育大年行业最强音!


601252432.jpg

这一次,奥迪品牌倾力支持,在实现伟大的欧冠六连冠(奥迪赞助的皇马、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、切尔西包揽了欧冠最近6年冠军)后,奥迪继续巩固其在体育营销领域的领先角色,开创赞助体育大赛互联网直播真人秀的先河!


66923708.jpg

这一次,王思聪旗下的熊猫TV通过《直播法兰西》项目的独家合作,走在了国内数百家直播平台的前列,在娱乐和专业的结合尝试中,初战告捷!


133976938.jpg

今晚直播还将继续,生命不息、足球不止!今日预告:今天报道团成员们将前往瑞士-阿尔巴尼亚比赛的举办地——朗斯,大家对今天的直播有什么期待呢?17:30老地方准时开播,快来熊猫TV和暄哥骆总互动吧!北京时间21点,梁宏业带您领略波尔多市中心街景和球迷情况,22点威尔士和斯洛伐克赛后,在波尔多球场点评本场比赛;北京时间2415分,张力带您走直击德国队训练、畅聊足球;北京时间24点,王勤伯和汪玮二人接力直播,探访意大利酒店外的球迷,并接受观众关于意大利国家队的提问。


《直播法兰西》熊猫TV房间号:406277

体坛+每日更新追踪

《体坛周报》每期专版报道


欧洲杯  /   奥迪  /   段暄  /   骆明  /   熊猫TV  /   香蕉计划  /   持久男主播  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论