欧洲杯战报:比分+人数早早领先 瑞士仅1-0小胜

常山06-11 23:11 体坛+原创

■ 欧洲杯A组首轮

瑞士 1-0 阿尔巴尼亚 朗斯

(5'舍尔)

扎卡兄弟均首发出场,欧洲杯决赛圈首次兄弟对决。

Animation 1.gif

5' 沙奇里右侧开角球,舍尔顶进左下角。这是瑞士队欧洲杯最快进球。沙奇里近8场国家队正式比赛(大赛及预选赛)参与9球(4球5助)。

38' 瑞士中场贝赫拉米长传,塞费罗维奇禁区前沿与卡纳拼抢,卡纳倒地后手球,累计2张黄牌被罚下,哲马伊利任意球中右立柱。卡纳是继P.安德森、哈吉、S.彼得罗夫之后,欧洲杯史上第4位被罚下的队长。阿尔巴尼亚是继英格兰(1968)、荷兰(1976)、保加利亚(1996)之后,第4支欧洲杯首秀染红的球队。西班牙人贝拉斯科追平欧洲杯主裁判亮红牌纪录(3张)。

66' 塞费罗维奇禁区边缘单刀左脚推射被贝里沙用脚勾出。

Animation 2.gif

87' 阿尔巴尼亚中场阿布拉希直传,替补前锋加希12米外单刀左脚推射被佐默托出。

瑞士中场格拉尼特·扎卡成为本届欧洲杯首位单场触球超过125次的球员(129次),也创造了瑞士球员欧洲杯纪录。

瑞士首次欧洲杯开门红,也是10场欧洲杯第2胜。

欧洲杯  /   瑞士队  /   阿尔巴尼亚队  /   扎卡  /   塞费罗维奇  /   舍尔  /   哲马伊利  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论