英格兰VS俄罗斯 欧洲杯首场不胜是英格兰传统?

老魏06-12 01:59 体坛+原创

英格兰-俄罗斯
俄罗斯+0.75@0.9

ronney.jpg

欧洲杯对于英格兰来说有一些死穴:他们从来没有在欧洲杯的第一场比赛获得过胜利。

这只英格兰队非常年轻,而俄罗斯相对老龄化,但无论如何,霍奇森和斯卢茨基两个教练的经验非常丰富。

鲁尼会在本次比赛打中场,但这也是鲁尼早就适应的战术,他将给前锋线的单箭头创造机会,不过我不看好今天英格兰的进攻,我印象里英格兰和俄罗斯的较量很少有优势。

俄罗斯通过归化模式,让诺伊施泰特和吉列尔梅加盟俄罗斯国家队,顿时让俄罗斯这只即将在2018年承办世界杯的球队拥有了德国和巴西的足球血统。很显然,在卡佩罗离开俄罗斯后,斯卢茨基已经对球队做了很大胆的革命,球队在欧洲杯他接手之后获得四场胜利。

英格兰.jpg

斯卢茨基创造了很好的球队氛围,在球队充满了愉快的训练和玩笑,球员在接受采访的时候显得毫无压力,这和他们在卡佩罗时期的感受是截然不同的。
为了备战本次大赛,俄罗斯国家队特意从皇马得到了体能教练莱德斯马,他对于沙托夫非常看好,由于在皇马训练过威尔士球星贝尔,所以莱德斯马非常看好沙托夫,认为他的速度比贝尔还快。

遗憾的是,本次俄罗斯队缺少重要的核心人物日尔科夫、扎戈耶夫以及切里谢夫,这几乎等于俄罗斯的进攻无从谈起。

但我还是要支持俄罗斯,防守方面,球队的经验相对丰富,中前场虽然不够给力,但开场比赛对俄罗斯来说似乎非常有意义,我相信俄罗斯不会错过这样的机会展示自己的防守技能。

再次强调,英格兰在首场欧洲杯比赛表现很普通,他们参加的8次欧洲杯,四平四输,毫无强队章法。

达萨耶夫.jpg

上图:曾经的前苏联门神达萨耶夫对俄罗斯非常期待,他曾在1988年带领当时的前苏联获得过欧洲杯亚军。

推荐俄罗斯+0.75

前苏联  /   达萨耶夫  /   俄罗斯队  /   英格兰队  /   鲁尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论