勒夫坦承防线出现大漏洞 两大后防核心仍是世界级

张力06-13 06:32

有惊无险取得开门红后,勒夫既承认问题,也充分肯定了德国队的表现,这是一场激烈的比赛,上半时我们遇到了一些防守上的问题,很容易丢球,给了对手一些反击机会,定位球防守也有漏洞,他们的定位球都很刁钻。但下半时我们做得很好,让球很好地运转起来,我们对胜利非常满意。我们防线一直遇到人员上的问题,但一直在努力,今天中卫拼抢成功很多,边卫也给对手制造了不少压力,他们做得越来越好。

当选本场最佳球员的克罗斯也坦承:我们看到了球队运转好和运转不好的地方,上半时最后15分钟的表现当然需要改善,乌克兰完全有可能进球。当然,90分钟里有一段时间没有完全控制住比赛,其实也很正常,对手突然施加压力,我们犯了些错误,但下半时我们很好地控制了比赛。穆斯塔菲?他拼抢很好,头球强,帮我们取得了很好的开局,当然也差点帮助对手扳平比分……但他表现还是不错的。

Ckx1kHVWYAAmGkr.jpg
眼看球队上半时处于被动,勒夫表现得很焦急。

勒夫则特意称赞了两大防线核心,首先是博阿滕,防线有博阿滕很幸福,他表现很好,在门线反应很及时。对于此役队长诺伊尔,勒夫则说:诺伊尔是一位世界级门将。今早开会,我把自己对于本场队长的选择通知了他和赫迪拉。施魏因斯泰格依然是队长,我同样也可以把队长袖标给赫迪拉,他同样具备这样的能力。

与此同时,勒夫也没忘赞叹乌克兰队,我不对他们的表现感到惊讶,他们比4年前更出色。他们预选赛就表现出不错的防守能力,边路速度快,头球能力强,不少球员在本国豪门也可以经常踢欧冠。

勒夫  /   克罗斯  /   德国队  /   欧洲杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论