体坛名家陪聊欧洲杯 皮克头球绝杀助西班牙获胜

嘉华06-13 20:25 体坛+原创

13日,欧洲杯进入第4比赛日,西班牙队1比0艰难战胜捷克,第87分钟,伊涅斯塔左路传中,皮克中路头球破门,斗牛士军团取得开门红,并将欧洲杯正赛不失球纪录扩大到599分钟。

西班牙队首发(433):13号-德赫亚/16号-胡安弗兰、3号-皮克、15号-拉莫斯、18号-阿尔巴/6号-伊涅斯塔、5号-布斯克茨、10号-法布雷加斯/21号-席尔瓦、7号-莫拉塔/22号-诺利托

捷克队首发(4231):1号-切赫/2号-卡德扎贝克、6号-西沃克、5号-胡布尼克、8号-林贝尔斯基/22号-达里达、13号-普拉希尔/4号-塞拉西、10号-罗西基、19号-克雷伊奇/7号-内齐德

阵容.jpg

22点46分:全场比赛结束,西班牙最终1比0捷克!西班牙将欧洲杯不失球纪录扩大到599分钟。

22点40分:西班牙1比0!!!第87分钟,伊涅斯塔传中,皮克头球破门!

皮克.gif

22点38分:阿杜里斯的倒勾射门很漂亮,可惜打偏了。这位35岁122天的西班牙老将是西班牙队史上欧洲杯出场年龄最大的球员。

阿杜里斯.jpg

22点34分:难道本届欧洲杯的第1场0比0就要在西班牙身上诞生吗?

22点32分:拉莫斯的抢点让捷克队门前虚惊一场。

拉莫斯.jpg


22点30分 李森:撤下莫拉塔有点疑问,更理想的可能是换下诺里托,让莫拉塔保持在左路,进攻时和阿杜里斯形成禁区双中锋之态,左路有阿尔巴就可以了。再说有莫拉塔,捷克必须退守禁区,减少其活动空间,但因惧怕阿杜里斯禁区威力,捷克后防会压上,对他们反击有利,现在换上蒂亚戈,弥补了这一缺陷。

22点28分 杨子江:罗西基同时保持了捷克最年轻和最年长的欧洲杯参赛纪录。

22点25分:场面上,西班牙队逐渐形成围攻捷克之势,空间越来越小,这时候中路渗透就不用想了,西班牙只能依靠两个边路来想办法。博斯克进行第二个调整,蒂亚戈换下法布雷加斯。

22点20分:西班牙队久攻不下,博斯克进行第一个调整,阿杜里斯替换了莫拉塔。

22点00分:下半场比赛开始,两队都没有换人

21点57分 李森:进攻上西班牙曾有过一段进攻高潮,但被门将瓦解了。不过不必为不进球着急,重要的是让球队更加成熟,后阶段席尔瓦和伊涅斯塔已经能轮流执掌策划,就是好事。

21点53分 李森:捷克打的是高中锋打法,一旦他们的中场后撤,就没有二线攻击力,在边路上主要依靠左边锋19号克雷伊奇的反击,右路是双后卫打法,几乎没有攻击力,所以开局时阿尔巴助攻多,胡安弗兰助攻更讲究质量,他和席尔瓦的配合给对方威胁很大。

21点50分 李森:西班牙上半场踢得不错,只是缺少进球,对于首场比赛是正常的。从第1分钟开球后皮克第一脚就是长传而不是中场倒传控球,目的是把对方调回后场,减少德赫亚的压力。

21点45分:上半场结束西班牙0比0捷克,西班牙控球接近7成,完成8脚射门,但无功而返。

21点25分:莫拉塔的左脚射门又一次考验了切赫。

360截图20160613215612171.jpg

21点22分:西班牙队依然以传控为主,比赛20分钟,控球率达到69%。

21点18分:今天捷克队并没有摆出大巴,而是积极地投入进攻,利用中长传来找西班牙队防守的漏洞。

21点14分:席尔瓦右路下底传中,禁区内的莫拉塔铲射,太正,被切赫挡出。

莫拉塔.gif

21点10分 魏航:第一个0比0或者西班牙小胜都能接受。

21点07分 朱权:西班牙今天不好踢哦

21点05分 武一帆:让德赫亚首发是对无良媒体的最好回应。

21点00分:比赛正式开始

20点53分:今天捷克队将身穿白色战袍,而西班牙队将身穿传统的红色战袍。

捷克战袍.jpg

20点50分:德赫亚今天的表现引人注目,性丑闻风波会对他造成怎样的影响呢?拭目以待吧。

德赫亚.jpg

20点45分:场外新闻——据英国《每日邮报》报道,本届欧洲杯自开赛后球迷暴力冲突事件不断,而一名北爱尔兰队的球迷昨晚醉酒后从高处坠下身亡,成为了第一位在本届欧洲杯期间不幸丧命的人。

20点38分:博斯克本场让赛前深陷性丑闻困恼的德赫亚首发,是他向外界和全队表明立场,他将相信并全力支持德赫亚。

博斯克.jpg

20点32分:作为卫冕冠军,西班牙队阵容中保留有上届比赛的大部分人员,但队长袖标目前戴在拉莫斯手臂上,卡西利亚斯本场是替补。

卫冕.jpg

20点30分:本场比赛将是大卫·席尔瓦代表西班牙队的第100次出场。

David Silva_1080x1080_ENG.jpg

20点25分:两队正式比赛共交手9次,西班牙队5胜1平3负俄罗斯,稍占上风。

交手记录.jpg


20点16分:西班牙队欧洲杯全名单:

D1-西班牙.jpg

20点14分:捷克队欧洲杯全名单:

D2-捷克.jpg

20点10分:本场比赛在能容纳33000人的图卢兹大球场进行,主裁是来自波兰的马欣尼亚克。

欧洲杯  /   西班牙队  /   捷克队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论