“赌哨”多纳吉:NBA禁赛格林就是为了延长总决赛

龚正扬06-15 10:43 体坛+原创

总决赛第四场之后,格林被联盟追加一次一级恶意犯规,他的恶意犯规积分累计达到了停赛的触发线,他也因此错过了总决赛第五场。

因陷入了赌球丑闻被联盟解雇并被法庭裁决入狱15个月的前NBA裁判蒂姆·多纳吉认为,联盟这么做就是为了避免总决赛出现4比1的过早结束的局面。

3.png
多纳吉

“如果你找格林之前那些犯规动作的录像看看,你就会发现那些动作比这个动作要严重得多,但是没有因此被判恶意犯规。之前,我认为联盟之所以不对格林禁赛是因为勇士队在(与雷霆)系列赛的大比分上落后,但在总决赛的系列赛中,勇士队已经拿到了赛点,联盟这么做就是为了帮助骑士队延长这个系列赛。”

多纳吉还暗示,联盟一直鼓励裁判帮助那些在系列赛中落后的球队。“联盟不会直接给出指示让裁判帮忙,但是你总能发现系列赛落后的队伍经常得到裁判的照顾。”多纳吉说道。

NBA总决赛  /   骑士  /   勇士  /   多纳吉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论