眼神防守加低级失误 哈登终于拿到MVP

龚正扬06-15 13:34 体坛+原创

詹姆斯·哈登终于赢得了一座MVP奖杯,不过这座奖杯是来自奥胖的“五大囧”。

由大鲨鱼奥尼尔主持的搞笑节目“五大囧”每年都会选出一位年度MVP来讽刺这名球员在球场上的无脑行为。今年这一奖项颁给了火箭队的后卫詹姆斯·哈登。

Ck9jkSzUgAEwEse.jpg

虽然哈登在场均得分上位列第二,也带领火箭队杀进了季后赛,但是他的眼神防守和无脑失误合集还是让他成为了第一位拿到“五大囧”MVP的全明星球员。

61e36371jw1f4vueg2hnxg20aw05mu0x.gif

“五大囧”MVP的成员还有贾维尔·麦基(2012年、2013年)、肯德里克·帕金斯(2014年)、奥托·波特(2015年)。

奥托·波特

帕金斯&麦基



哈登  /   火箭  /   奥尼尔  /   五大囧  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论