体坛名家陪聊欧洲杯第14战 瑞士1比1罗马尼亚

嘉华06-15 23:15 体坛+原创

北京时间16日凌晨零点,欧洲杯A组展开第2轮争夺,罗马尼亚1比1瑞士,斯塔库上半时点球破门,为罗马尼亚率先打开僵局,下半时,瑞士队穆罕默迪扳平比分,两队最终握手言和。

罗马尼亚队首发(4231):12-特特鲁沙努/22-瑟普纳鲁、6-基里凯什、21-格里戈雷、3-拉茨/8-皮蒂利、18-普雷佩利策/11-托尔热、19-斯坦库、7-基普丘/13-凯谢吕

瑞士队首发(4231):1-佐默/2-利希施泰纳、22-舍尔、20-朱鲁、13-罗德里格斯/11-贝赫拉米、10-扎卡/23-沙奇里、15-哲马伊利、18-穆罕默迪/9-塞费罗维奇

首发.jpg

02点00分:本场最佳球员是瑞士队的扎卡。

最佳.jpg

01点50分:全场比赛结束,最终,罗马尼亚1比1瑞士。

01点20分:瑞士队扳平后,士气正旺,马上用恩博洛换下塞费罗维奇,继续强攻。

01点16分 彭雷:本届欧洲杯目前为止出现的两粒点球均是尤文图斯球员送出的。

01点14分 骆明:瑞士本届所进两球都来自角球。

01点12分:第56分钟,瑞士队扳平了!!!罗德里格斯角球开出,中路队员争顶,穆罕默迪迎球左脚抽射破门。

瑞士.gif

01点02分:下半场比赛开始,罗马尼亚队由霍班换下了皮蒂利,瑞士队没有换人。

01点00分:数据——罗马尼亚队近18场比赛7次半场领先,最终4胜3平保持不败。今天他们能守住吗?

00点50分 骆明:罗马尼亚半场唯一射正就是点球,本届三次射正,两个是点球。这样的成功率也算是奇葩了。

00点48分:瑞士队在上半场实际上是占据着优势的,不管是控球时间,还是制造的射门次数都比罗马尼亚队要多,可惜射术不精,反被罗马尼亚偷了一个。

00点47分:上半场结束,罗马尼亚1比0瑞士。

00点38分 陈硕麟:瑞士在进攻当中的几项数据都占优,创造的威胁进攻次数是罗马尼亚的三倍,但门前把握机会能力不足,中锋没有发挥应有作用。

00点25分:本届欧洲杯至今只出现了两粒点球,均判给了罗马尼亚队。

00点20分 骆明:罗马尼亚队的斯坦库连续两场罚中点球,领跑最佳射手。为2000年欧洲杯门迭塔以来第一人。

斯坦库.jpg

00点16分:斯坦库点球命中,罗马尼亚1比0瑞士!!!

点球.gif

00点15分:利希施泰纳禁区内拉人犯规,罗马尼亚队获得点球。

点球2.gif

00点14分:第13分钟,瑞士队沙奇里直塞,杀入禁区的塞费罗维奇射门被门将挡出,又一次浪费了机会。

00点07分 陈硕麟:塞费罗维奇的射术真差啊……

00点06分:第6分钟,瑞士前锋塞费罗维奇右脚搓射,可惜稍稍偏出。

塞费洛维奇.jpg

00点00分:比赛正式开始。

入场.jpg

23点35分:瑞士队本场若取胜将成为首支晋级淘汰赛的球队,截止到目前,除开德国和意大利的两场比赛之外,其他所有比赛的胜负差距都只有一个球。

23点20分:本场罗马尼亚依然身穿黄色战袍,瑞士为红色战袍。

23点15分:两队正式比赛共交手10次,罗马尼亚队4胜2平4负瑞士,从交手战绩来看,两队可以说旗鼓相当。

交手纪录.jpg

23点07分:瑞士队欧洲杯全名单:

A4-瑞士.jpg

23点05分:罗马尼亚队欧洲杯全名单:

A2-罗马尼亚.jpg

23点00分;本场比赛在能容纳45000人的巴黎王子公园球场进行,主裁是来自俄罗斯的卡拉塞夫。

欧洲杯  /   罗马尼亚队  /   瑞士队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论