勒夫就掏裆行为道歉:比赛强度太高 情不自禁

陈硕麟06-16 02:08 体坛+原创

勒夫因其儒雅的外形成为不少女球迷的梦中情人,不过德国主帅在球场上的一些怪癖实在让人无法直视。德国与乌克兰一战中勒夫将手放进裤中,随后又将手放到鼻下细嗅,神情极其专注。而后在训练场上,类似的场景又被媒体拍到,一时间勒夫成为社交网络上球迷争相讨论的话题,但这毕竟不是什么雅观的镜头,因为它成为舆论关注的热点也让德国队上下多少有些难堪。

而作为当事人,勒夫也谈到了自己的这一举动:“我看了录像回放才发现自己做了这些动作,感觉非常遗憾。但这可以谅解,因为当时我正处于高强度的比赛当中,一直在全神贯注地指挥,那些是属于无意识的行为,我希望球迷可以理解我,而我以后也会尽量避免自己再做出这样的事。”

德国将于北京时间17日凌晨3点在圣但尼与波兰展开小组赛第二轮角逐,到时且看勒夫是否还会做出掏裆举动,抑或是他在比赛中又再觅得其他缓解压力的良药。

ca68b4fa-90e0-406f-ad05-63da112ecce7.gif

42d76fc5-55ba-4d26-8a08-ded2bf7732b6.gif


欧洲杯  /   德国队  /   勒夫  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论