库里:打出常规赛数据 第六场比赛结束战斗

张攀06-16 11:15 体坛+原创

       2016年总决赛第五场,骑士以112比97击败勇士。即便如此,勇士仍以3比2领先克骑士,只要再赢一场,勇士就能连续两年拿下NBA总冠军。大战当前,勇士队当家球星史蒂芬·库里丝毫没有放松。“是的,第六场我们有希望再次夺冠,这将会是我职业生涯中最重要的一场比赛,我会全力以赴。”库里在周三接受采访时说。

       也许是因为季后赛首轮的伤病和常规赛上场时间过多,库里在季后赛的表现不尽人意。他在常规赛场均可以拿到30.1分5.4篮板6.7助攻。到了季后赛,他的数据下滑到22.2分5.4篮板4.6助攻,还有4.4失误。库里在周三宣称自己会调整好状态,希望打回常规赛的数据。第五场比赛,库里21中8得到25分,命中率并不高;德拉蒙德·格林被禁赛,勇士其他球员也表现一般。屋漏偏逢连夜雨,博格特在比赛中遭遇伤病退场。詹姆斯和欧文毫不手软,合砍82分带领骑士击败勇士。

Ck8a_VEUoAAFPuu.jpg


     “我会打的更好,打出自己的节奏,只需再赢一场我们就能卫冕成功。在场上的48分钟,我会尽全力帮助球队获胜。上一场输球之后,我们受到了质疑,但是当我们明晚赢下比赛拿到总冠军奖杯之后,所有的质疑都会烟消云散。”库里接着说。第六场格林将会回到赛场,作为“死亡五小”的战术核心,格林的作用是太重要了。

       勇士要在六场之内解决战斗,库里和克雷·汤普森的三分球必须投的更准。
NBA  /   库里  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论