[回声]斯图里奇:感谢老板 贝尔:下一场我们拼了

阿莱士06-16 23:12 体坛+原创

记者阿莱士报道

英格兰补时进球2比1逆转威尔士,奉献绝杀的替补斯图里奇赛后感觉“不可思议”。他对BBC表示,“我要感谢老板(霍奇森)给我机会。为国上阵让人感觉美妙。小组还有一场比赛,没人会过度兴奋,但氛围实在是棒极了。能够帮助伙计们赢球真的很棒。现在希望我们能够晋级。”

名宿莱因克尔盛赞霍奇森的换人,“斯图里奇鹤立鸡群!霍奇森做得好!伟大的换人。”威尔士名宿萨维奇同意,“英格兰配得上胜利,霍奇森做出了积极的换人,威尔士不在最佳状态!”前英格兰主帅麦克拉伦则在天空体育台指出,“这个中场时刻,是他一生中最重要的中场……他做对了,派上了两名射手。瓦尔迪在六码区本来越位,但进球成立;斯图里奇补时的绝杀是脚尖捅射,一般射手不会做得这么好,要么就越位了……但这种射手就是能在正确时刻出现在正确的位置。”

Sturridge1.jpg

霍奇森倒是透露这一换人早就计划好了,“我们的想法一直都是先换瓦尔迪或斯图里奇,然后是威尔希尔或拉什福德。”不过对于自己是否能够在下一轮对阵斯洛伐克时首发,斯图里奇没有给霍奇森施加压力,“一切都看老板的决定。我的任务就是每场比赛表现出自己的最佳状态。”

扳平比分的另一替补瓦尔迪态度相似,“替补上阵时你就想要展现自己的影响力,很幸运今天我做到了……我会在训练中竭尽全力,(是否首发)下一场再看。”

队长鲁尼指出了一些问题,“上半场我们表现还行,但转移球必须更快一点。主教练做出了一些积极的换人,最终收到了成效。下半场我们控球更出色,不断尝试,终于进球。”鲁尼还表扬了曼联的小兄弟拉什福德,18岁228天的后者,以4天的优势超越2004年的鲁尼,成为代表英格兰出战欧洲杯的最年轻球员,鲁尼赞道,“我真为他高兴。112天前他才为曼联上演处子秀,如今他已经在最大的赛场上上阵,我真为他高兴。

Bale.jpg

任意球首开纪录、但无法阻挡威尔士落败的贝尔没有泄气,“我为我们每个人感到自豪。我们像平常一样尽了全力,我们很失望,但内心仍然坚强,还有一场比赛要打。我们的大赛还没有结束,我们会以更强大的力量迎接下一场比赛。我们会战斗到最后。”

赛前威尔士主帅科尔曼要求队员们保持冷静,“我们最重要的事情是晋级,而非击败英格兰却不晋级。”输球后他在失望之余,仍然告诫球员晋级才重要,“在还剩60秒时丢掉我们非常努力才拿到的1分,令人失望。但我们不能沉湎于这种感觉之中,我们必须继续前进。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

欧洲杯  /   英格兰队  /   威尔士队  /   斯图里奇  /   瓦尔迪  /   霍奇森  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论